Core and Orfen

iImperator

Старейшина
Лайки
4
Добрый день.
Вот вы переработали АК и сделали круто! дроп топ пушек есть стимул и т д )
А почему бы не сделать так же с Orfen и Core больше фана переработать статы дроп с РБ и обновить статы на кору и орфен будет круто будет больше фана будет интересней

iImperator

Старейшина
Лайки
4
ну по сути об этих рб все знают но по факту бесполезные , а так бы фан дополнительный на сервере

ProTest27

Барон
Лайки
70
Кстати тема огонь же!!! Можно даже без топ пух просто сделать к примеру ранг этой бижи что бы можно было ее насить без штрафа на 48 лвлах, получится такой типа мини эквип на ака твинков... А фарм зону к РБ к примеру сделать корэ на 52 а орфен на 61 что бы было рубливо в Б и А шмотках.... Как по мне будет ахуитильно!!!
@Wise

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 330
Доброго времени суток. Это в наших планах :)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
А в планах Брежнева был коммунизм к 2000-му году и каждому жителю СССР по бесплатной квартире :rolleyes::D

B

BoeHkoM ^^

А в планах Брежнева был коммунизм к 2000-му году и каждому жителю СССР по бесплатной квартире :rolleyes::D
А в планах жириновского было, каждой бабе по мужику, а каждому мужику по бмв.
А в планах скрайда было выслать футболки самый активным игрокам проекта...
Но как мы видим, ничего не произошло

Killdog

Граф
Лайки
18 087
А в планах скрайда было выслать футболки самый активным игрокам проекта...
Слушай, ты же здесь давно. У тебя просто обязана быть телега Игоря. Выцепи его там - да спроси: какого xуя чёрта? где обещанная футболка? в чём причина её зажатия?

PS. Может ты адрес указал неправильно? С каким-нибудь почтовым индексом напутал? Читал прикольную историю на эту тему. Американский школьник заказал в даркнете порцайку кокса, чтобы с друзьями ширнуться. А чтобы родители не спалили, указал адрес загородного дома, где родаки редко бывают. Оплатил. Приехал - кокса нет. Связался с начальством дилера, пожаловался, что его кинули. Те оказались люди совестливые, пообещали ошибку исправить, выслать. Ждёт - нет ни хуя. Опять пожаловался. Там снова пообещали выслать. И так по кругу. А потом оказалось, что парнишка просто был чукча малограмотный: по ошибке, вместо своего адреса, указал адрес соседей)) И те были в аxуе от того, что им неизвестные личности регулярно наркоту подбрасывали))

Последнее редактирование:
B

BoeHkoM ^^

Слушай, ты же здесь давно. У тебя просто обязана быть телега Игоря. Выцепи его там - да спроси: какого xуя чёрта? где обещанная футболка? в чём причина её зажатия?
Игорь здесь еще игроком был когда скрайд собирался футболки высылать)
Так что к вайсу ни каких притензий)
А телега мне его не нужна, хоть и легко могу достать)
Он чсв, я ему в вк стикеры подарил, а он даж спасибо не сказал, не хочу ему ни где писать кроме форума и скрайд тюба)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
Игорь здесь еще игроком был когда скрайд собирался футболки высылать)
Так что к вайсу ни каких притензий)
А телега мне его не нужна, хоть и легко могу достать)
Он чсв, я ему в вк стикеры подарил, а он даж спасибо не сказал, не хочу ему ни где писать кроме форума и скрайд тюба)
Он и вк закрыл, совсем чсв стал

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Игорь здесь еще игроком был когда скрайд собирался футболки высылать) Так что к вайсу ни каких притензий)
Ну так не претензии тогда, а чисто расспросы) Он же должен знать своих работодателей? Или контакты прежних админов? Футболку же в унитаз не спустили наверное, может лежит где-то на складе.

B

BoeHkoM ^^

Ну так не претензии тогда, а чисто расспросы) Он же должен знать своих работодателей? Или контакты прежних админов? Футболку же в унитаз не спустили наверное, может лежит где-то на складе.
Да она лежит я знаю где)
Но ту футболку мне уже не надо, ее носили мужики потные))

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Он и вк закрыл, совсем чсв стал
Может это не чсв, а честное соблюдение неких внутренних инструкций по части конспирации) Сервак-то не совсем легальный, сам знаешь. Может слыхал про историю с WoW, когда близарды какую-то тётку, державшую пиратскую фришку в Америке, показательно вздрючили через суд на 88 млн баксов?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Да она лежит я знаю где)
Но ту футболку мне уже не надо, ее носили мужики потные))
Ну ты, блин, зажрался, брат)) Я тебе расскажу, что надо делать) Берешь футболку и даёшь её поносить какой-нибудь симпатичной подруге в спортзале, пока её запахи не перебьют запах потных мужиков)) Ну а после подруги (да еще и после стирки) всё будет норм) Да и тебе носить футболку совсем необязательно. Можешь её на стенку повесить, как украшение, памятный знак и всё такое. Лично я бы такое говнище на себя не надел, будь оно хоть сто раз новым.

B

BoeHkoM ^^

Ну ты, блин, зажрался, брат)) Я тебе расскажу, что надо делать) Берешь футболку и даёшь её поносить какой-нибудь симпатичной подруге в спортзале, пока её запахи не перебьют запах потных мужиков)) Ну а после подруги (да еще и после стирки) всё будет норм) Да и тебе носить футболку совсем необязательно. Можешь её на стенку повесить, как украшение, памятный знак и всё такое. Лично я бы такое говнище на себя не надел, будь оно хоть сто раз новым.
А я бы надел, и даже выходил летом в ней на улицу

Killdog

Граф
Лайки
18 087
А я бы надел, и даже выходил летом в ней на улицу
У тебя что, есть лишние деньги на травматолога?) В футболке с надписью "военком" только и ходит по улицам) Тебя в первом же переулке уклонисты звезданут обломком кирпича по кумполу))

B

BoeHkoM ^^

У тебя что, есть лишние деньги на травматолога?) В футболке с надписью "военком" только и ходит по улицам) Тебя в первом же переулке уклонисты звезданут обломком кирпича по кумполу))
Я любому голову разобью кто будет кидаться, из за футболки)

B

BoeHkoM ^^

upload_2021-4-26_22-42-4.png

Верх