Р Ринат Старейшина Сообщения 3 Лайки 3 28.02.2015 #1 Администратор, пропали донки, могу объяснить и показать как, пробовал ненужные вещи так же сделать, они тоже пропадают. Ответь срочно...
Администратор, пропали донки, могу объяснить и показать как, пробовал ненужные вещи так же сделать, они тоже пропадают. Ответь срочно...
Р рапрапоап Старейшина Сообщения 4 Лайки 4 28.02.2015 #2 Ринат не подскажешь настоящего примерно онлайна х1200?
Scryde Руководитель проекта Команда форума Founder Сообщения 6 920 Лайки 9 450 28.02.2015 #3 рапрапоап сказал(а): Ринат не подскажешь настоящего примерно онлайна х1200? Нажмите, чтобы раскрыть... Вечером до 400 человек
рапрапоап сказал(а): Ринат не подскажешь настоящего примерно онлайна х1200? Нажмите, чтобы раскрыть... Вечером до 400 человек
Р рапрапоап Старейшина Сообщения 4 Лайки 4 28.02.2015 #5 ДА и еще ув . Администрация стоит ли играть у вас просто смотрю у людей вещи заберают часто
Р Ринат Старейшина Сообщения 3 Лайки 3 28.02.2015 #6 Scryde сказал(а): Вечером до 400 человек Нажмите, чтобы раскрыть... Отпишите мне в пм JackSparrow , пропали донки срочно(
Scryde сказал(а): Вечером до 400 человек Нажмите, чтобы раскрыть... Отпишите мне в пм JackSparrow , пропали донки срочно(
Scryde Руководитель проекта Команда форума Founder Сообщения 6 920 Лайки 9 450 28.02.2015 #7 рапрапоап сказал(а): ДА и еще ув . Администрация стоит ли играть у вас просто смотрю у людей вещи заберают часто Нажмите, чтобы раскрыть... *facepalm* Игроки используют пароли, опубликованные в Сети, не устанавливают привязки и передают аккаунты третьим лицам.
рапрапоап сказал(а): ДА и еще ув . Администрация стоит ли играть у вас просто смотрю у людей вещи заберают часто Нажмите, чтобы раскрыть... *facepalm* Игроки используют пароли, опубликованные в Сети, не устанавливают привязки и передают аккаунты третьим лицам.