- Лайки
- 266
Интересна логика , ребзик создал тему , а сейчас говорит за вниманиеФрик у тебя пена из рта,ты не за****ся бегать и добиваться моего внимания? Подвальный Клоп,ты не заслужил
.png)
Интересна логика , ребзик создал тему , а сейчас говорит за вниманиеФрик у тебя пена из рта,ты не за****ся бегать и добиваться моего внимания? Подвальный Клоп,ты не заслужил
Дак а где твоя арба то на олимпе?!Фрик у тебя пена из рта,ты не за****ся бегать и добиваться моего внимания? Подвальный Клоп,ты не заслужил
Ментал. Только у мага он кастомный, а у арбы без измерений поэтому и ощущается как что то другое
скорее дело в том, что в отличии от магов, фир у арбы не зависит от м атак/защит, поэтому его проще закинуть, ну и помимо трейта ещё мен резист конечно присуствует.Ментал. Только у мага он кастомный, а у арбы без измерений поэтому и ощущается как что то другое
@ЛИВИНГСТОН ну тогда получается вайтстрайп зря быканулМентал. Только у мага он кастомный, а у арбы без измерений поэтому и ощущается как что то другое
@ЛИВИНГСТОН ну тогда получается вайтстрайп зря быканул
Если бы глад надел норм бижу\ убил бы быстрее\ чем дал больше времени = больше шансов на зафирить\ теория вероятности%@ЛИВИНГСТОН ну тогда получается вайтстрайп зря быканул
Свои сказки рассказывай тем людям, кто тебя не знает) я же знаю, как вы всем кланом заливайтесь) а я не говорю что я тру глад на оли) но я знаю что тебя там расскатал несколько раз) было дело)
Я могу зайти в любое время, собирать солянку с фан зоны, без войса и рак0м поставить тебя и твой пак))) ты даже боишся выходит на гвг) куда рот открываешь?) иди тренируйся, когда будешь готов напиши)Погоди, чуть чуть, щас он тебе в свое оправдания закинет фрапсы полутрогодичной давности с фаном абстерго и скажет что он профи))
"Отрыжка" -делай приходи, когда будешь пр жать не забудь отписать!Я могу зайти в любое время, собирать солянку с фан зоны, без войса и рак0м поставить тебя и твой пак))) ты даже боишся выходит на гвг) куда рот открываешь?) иди тренируйся, когда будешь готов напиши)
Боже,алкашня,ты регал специально под залив луков чтобы птсики себе набить,ну вот прошлой лимит,СЕКТОР ЧИСТСвои сказки рассказывай тем людям, кто тебя не знает) я же знаю, как вы всем кланом заливайтесь) а я не говорю что я тру глад на оли) но я знаю что тебя там расскатал несколько раз) было дело)
Ты че мешок г0вна) не позорься) все знают что ты заливной глад) х у л и оправдываешься) ты так много зашкварился, что меняешь название клана каждый месяц) мешок не забудь что это х1к) меняя название клана и ник) ты ничего не изменишь) ты был мешком и останешься)Боже,алкашня,ты регал специально под залив луков чтобы птсики себе набить,ну вот прошлой лимит,СЕКТОР ЧИСТ
Выгнал за исполнения очередные
Посмотреть вложение 212961
А ты анчоус знай свой место) твой хозяин знает что проиграет) знает что я солянкой перееду вас) по этому твой хозяин не выйдет гвг со мной) ты без разрешения своего хозяина даже не сможешь делать шаг) ты лучше закрой ж0пу) много не болтай) ты себя как обычно загоняешь в угол."Отрыжка" -делай приходи, когда будешь пр жать не забудь отписать!
Гвг? С кем?) Не ну сделай пати луков, мейби сии уломаю наконец расчехлится и дать прикурить, но это не точно, хотя я давно жажду пострелять.
А и де видео ? Где вы вечер фанились а на некс день глатали пыль от ванечки.
Хоче обновить память и вспомнить на сколько ты жалок![]()
Мои хозяин знает, что может выиграть но не хочет зря время тратить)А ты анчоус знай свой место) твой хозяин знает что проиграет) знает что я солянкой перееду вас) по этому твой хозяин не выйдет гвг со мной) ты без разрешения своего хозяина даже не сможешь делать шаг) ты лучше закрой ж0пу) много не болтай) ты себя как обычно загоняешь в угол.
skill_begin skill_name = [s_soul_shock_time30] /* [소울 쇼크] */ skill_id = 627 magic_level = 85
Та уже ответили бро)skill_begin skill_name = [s_soul_shock_time30] /* [소울 쇼크] */ skill_id = 627 magic_level = 85
effect = {{p_fear};{p_block_controll};{i_p_soul_attack;2192;0;0;0}
operate_cond = {{equip_weapon;{crossbow}}} is_magic = 0 activate_rate = 40 lv_bonus_rate = 1
basic_property = men abnormal_time = 33
attribute = {attr_none;0} trait = {trait_derangement}
Просто смирись ты даже внимание камы не перебиваешь))))
Был тут недавно тюбик который орал что он самый сильный хавк, си 1 раз лёг из 10 и то потомучто затупил бедняга, в 2х кнопках запутался![]()
Боже насвайный алкаш,скинь видео абстерго лучшеТы че мешок г0вна) не позорься) все знают что ты заливной глад) х у л и оправдываешься) ты так много зашкварился, что меняешь название клана каждый месяц) мешок не забудь что это х1к) меняя название клана и ник) ты ничего не изменишь) ты был мешком и останешься)
Отрыжка х2@ЛИВИНГСТОН проиграть 1vs1, 2 раза тем более на сопернике весит плечо 2 раза) о каком рандоме идёт речь?)
Не смеши чепуш)