Cocaine и скиловая победа

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728
С твоего монитора это выглядит ещё эпичнее!
p.s. Без сарказма, на свою игру посмотреть со стороны интересно.
Щас придут более компетентные люди понимающие в гладах и расскажут о твоих ошибках.
Я лишь могу сказать со своей стороны, что юзнуть селф селку, а после сразу же юзнуть лф было не очень. Надо было позволить ударить себя и уже после забежав в будку и дать лф, тем самым сохранить селф селесту.
А так вообще по теме: ровный глад убьет арбу на любой арене(молиться только на фир, хотя бывали случаи, что в спину не забивал глада за 15 сек. фира))))

Лайки
641
С твоего монитора это выглядит ещё эпичнее!
p.s. Без сарказма, на свою игру посмотреть со стороны интересно.
Щас придут более компетентные люди понимающие в гладах и расскажут о твоих ошибках.
Я лишь могу сказать со своей стороны, что юзнуть селф селку, а после сразу же юзнуть лф было не очень. Надо было позволить ударить себя и уже после забежав в будку и дать лф, тем самым сохранить селф селесту.
А так вообще по теме: ровный глад убьет арбу на любой арене(молиться только на фир, хотя бывали случаи, что в спину не забивал глада за 15 сек. фира))))
Селф целка и укол от ворот, зная что он может залетать от 6к?,а лф чтобы элементарно от 2 скилов не отлеть +мп, на опене у тебя есть большие шансы, к этому всему последние минуты оли, а ошибка была моя личная, в конце видно как я жму дубину, она на Q, а альт Q,дубина + хп, мисс по кнопке и даже в этом случае размен, думаюёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё был бы в твою строну.
А по поводу твоих коментов глады имба, у тебя больше 140 недель хиро одним чаром, а ты все надеешься на фир)
И по теме "если бы" не 9800,исход был бы очевиден)

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
кокаин, пробитая алкашня, выйди воздухом подыши
тебя слишком много, ты 24 на 7 в игре / на форуме

p.s кто не в контексте - это арба с клана Франка, ради хиро сидел там унижался и попой примерял волосатую руку местного чела "летаю на 4ех фсах". Даже Франк его кикнул с клана за мувы под алкашкой

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
кокаин, пробитая алкашня, выйди воздухом подыши
тебя слишком много, ты 24 на 7 в игре / на форуме

p.s кто не в контексте - это арба с клана Франка, ради хиро сидел там унижался и попой примерял волосатую руку местного чела "летаю на 4ех фсах". Даже Франк его кикнул с клана за мувы под алкашкой
Оленька моя, видимо сильно у тебя подгорает! Я поджег тебя как фитилек:) Заказы сами себя не доставят:) Работай малышка! И смотри не газуй, а то губы порвешь:)
Говорит про 24/7 задрачивая до дыр косарик:) Чтоб не дай бог у него ауру отобрали:) И говоришь это человеку, который играет с перерывами по 2 месяца(ибо тошнит)?!:) Франк сам меня позвал в клан для информации.
Не байти меня малышка, ну не тянешь же, от слова совсем!

Последнее редактирование:

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
Селф целка и укол от ворот, зная что он может залетать от 6к?,а лф чтобы элементарно от 2 скилов не отлеть +мп, на опене у тебя есть большие шансы, к этому всему последние минуты оли, а ошибка была моя личная, в конце видно как я жму дубину, она на Q, а альт Q,дубина + хп, мисс по кнопке и даже в этом случае размен, думаюёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё был бы в твою строну.
А по поводу твоих коментов глады имба, у тебя больше 140 недель хиро одним чаром, а ты все надеешься на фир)
И по теме "если бы" не 9800,исход был бы очевиден)
В гладах не силен, но знаю, что пока я докастую 2 скилла, мне прилетит тсс или банан на фулл цп/хп.
Против гладов надеюсь на фир, да ты прав, глады имба, против арбы дак точно. У меня шансов больше на гаргах или столбах(отбегать), в неравный размен с гладом приходиться вступать на фонтане/опене от безысходности.
p.s. Ну а вообще победителя не судят:)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
А вообще забавно, что твой хозяин пришел защищать тебя:)
p.s. но егерюшке(оленьке) самой нужна помощь и защита:)

Лайки
641
А вообще забавно, что твой хозяин пришел защищать тебя:)
p.s. но егерюшке(оленьке) самой нужна помощь и защита:)
Ты реально кокаин, пишет про хозяев,xD, тебя сколько уже раз выкидывала за борт кормящая рука?)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
Ты реально кокаин, пишет про хозяев,xD, тебя сколько уже раз выкидывала за борт кормящая рука?)
Если ты, как и твой хозяин думает что Франк что то мне заливает и я просился в клан или еще что то там, то вот тебе пруфы по факту с чатом. Я сам по себе, но могу релогнуть без вопросов пацанам, ибо мне похеру на ауру х1000, она здесь ничего не стоит. Я ни перед кем не буду унижаться в отличии от тебя, тем более кому то жопу вылизывать, будь то Франк или еще кто либо. У меня с ним норм общение как и с Черепом и Смотрой и Мыней и Нонсенсом и т.д., против ничего не кого не имею=)И да, я еще позже поищу скрины где ты просишь продать бой=)Глад вс арба. Помнишь?))))

Вложения

• Shot00047.jpg
    Shot00047.jpg
    679,5 КБ · Просмотры: 124
  • Shot00276.jpg
    Shot00276.jpg
    586,1 КБ · Просмотры: 124

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
И еще хотел у тебя спросить Ливингстон, вот скажи, почему ты говоришь что на арбе довольно просто играть-жми рулетку с фиром и = победка, криты там ппц по 10к, но при этом летаешь на 4х сб?! Почему не 4 арбы?!

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
И еще хотел у тебя спросить Ливингстон, вот скажи, почему ты говоришь что на арбе довольно просто играть-жми рулетку с фиром и = победка, криты там ппц по 10к, но при этом летаешь на 4х сб?! Почему не 4 арбы?!
Потому что он не терпила чтобы бегать на 4 арбах и кидать Фиры всем

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
ну 4 это рофл и отсылка на франка, Цири и nevermal,я делаю арбу жду твоего глада
Я тебе писал, что я тира не могу себе все никак сделать, а ты про глада) Давай своего погонять, я попробую по крайней мере! А так нету ни ресурсов, ни желания, я еще покатаю недельку и в афк, ибо уже тошнит. А так передохну месяц другой и збс!
Ну надеюсь ты понял что я воин, а не подстилка чья то, задумайся...никогда бы не подумал что у тебя будет хозяйка=)))да еще и курьер=))))

TaracsA

Граф
Лайки
679
Все это ***ня, Дмитрий когда тащить на осадах начнешь?!

Верх