- Лайки
- 641
1
Последнее редактирование:
С твоего монитора это выглядит ещё эпичнее!
Селф целка и укол от ворот, зная что он может залетать от 6к?,а лф чтобы элементарно от 2 скилов не отлеть +мп, на опене у тебя есть большие шансы, к этому всему последние минуты оли, а ошибка была моя личная, в конце видно как я жму дубину, она на Q, а альт Q,дубина + хп, мисс по кнопке и даже в этом случае размен, думаюёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё был бы в твою строну.С твоего монитора это выглядит ещё эпичнее!
p.s. Без сарказма, на свою игру посмотреть со стороны интересно.
Щас придут более компетентные люди понимающие в гладах и расскажут о твоих ошибках.
Я лишь могу сказать со своей стороны, что юзнуть селф селку, а после сразу же юзнуть лф было не очень. Надо было позволить ударить себя и уже после забежав в будку и дать лф, тем самым сохранить селф селесту.
А так вообще по теме: ровный глад убьет арбу на любой арене(молиться только на фир, хотя бывали случаи, что в спину не забивал глада за 15 сек. фира))))
Оленька моя, видимо сильно у тебя подгорает! Я поджег тебя как фитилеккокаин, пробитая алкашня, выйди воздухом подыши
тебя слишком много, ты 24 на 7 в игре / на форуме
p.s кто не в контексте - это арба с клана Франка, ради хиро сидел там унижался и попой примерял волосатую руку местного чела "летаю на 4ех фсах". Даже Франк его кикнул с клана за мувы под алкашкой
В гладах не силен, но знаю, что пока я докастую 2 скилла, мне прилетит тсс или банан на фулл цп/хп.Селф целка и укол от ворот, зная что он может залетать от 6к?,а лф чтобы элементарно от 2 скилов не отлеть +мп, на опене у тебя есть большие шансы, к этому всему последние минуты оли, а ошибка была моя личная, в конце видно как я жму дубину, она на Q, а альт Q,дубина + хп, мисс по кнопке и даже в этом случае размен, думаюёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё был бы в твою строну.
А по поводу твоих коментов глады имба, у тебя больше 140 недель хиро одним чаром, а ты все надеешься на фир)
И по теме "если бы" не 9800,исход был бы очевиден)
Ты реально кокаин, пишет про хозяев,xD, тебя сколько уже раз выкидывала за борт кормящая рука?)А вообще забавно, что твой хозяин пришел защищать тебя
p.s. но егерюшке(оленьке) самой нужна помощь и защита![]()
И кто ж меня кормит дорогой?! Аж самому интересно?!Ты реально кокаин, пишет про хозяев,xD, тебя сколько уже раз выкидывала за борт кормящая рука?)
Если ты, как и твой хозяин думает что Франк что то мне заливает и я просился в клан или еще что то там, то вот тебе пруфы по факту с чатом. Я сам по себе, но могу релогнуть без вопросов пацанам, ибо мне похеру на ауру х1000, она здесь ничего не стоит. Я ни перед кем не буду унижаться в отличии от тебя, тем более кому то жопу вылизывать, будь то Франк или еще кто либо. У меня с ним норм общение как и с Черепом и Смотрой и Мыней и Нонсенсом и т.д., против ничего не кого не имею=)И да, я еще позже поищу скрины где ты просишь продать бой=)Глад вс арба. Помнишь?))))Ты реально кокаин, пишет про хозяев,xD, тебя сколько уже раз выкидывала за борт кормящая рука?)
Потому что он не терпила чтобы бегать на 4 арбах и кидать Фиры всемИ еще хотел у тебя спросить Ливингстон, вот скажи, почему ты говоришь что на арбе довольно просто играть-жми рулетку с фиром и = победка, криты там ппц по 10к, но при этом летаешь на 4х сб?! Почему не 4 арбы?!
То есть играя на 4х сб и стиля всех в ноль он не терпила?Потому что он не терпила чтобы бегать на 4 арбах и кидать Фиры всем
Он на мете играетТо есть играя на 4х сб и стиля всех в ноль он не терпила?![]()
Дак зачем тогда он говорит, что арба сильнее глада и вообще на ней изи фарм?=) При том играя на 4х сб)Он на мете играет
ну 4 это рофл и отсылка на франка, Цири и nevermal,я делаю арбу жду твоего гладаДак зачем тогда он говорит, что арба сильнее глада и вообще на ней изи фарм?=) При том играя на 4х сб)
Я тебе писал, что я тира не могу себе все никак сделать, а ты про глада) Давай своего погонять, я попробую по крайней мере! А так нету ни ресурсов, ни желания, я еще покатаю недельку и в афк, ибо уже тошнит. А так передохну месяц другой и збс!ну 4 это рофл и отсылка на франка, Цири и nevermal,я делаю арбу жду твоего глада
КАК ТОЛЬКО ТАК СРАЗУ.Все это ***ня, Дмитрий когда тащить на осадах начнешь?!
Ну ты там давай старайся, я хоть с ОГ но верю что ты сможешь (не рофл, не сарказм)КАК ТОЛЬКО ТАК СРАЗУ.