T TestName Барон Сообщения 145 Лайки 44 27.04.2022 #1 Подскажите если меняешь основу, остаются ли квест итемы, олимп токены, фейм? Я так понял должны только сабы слететь, кто делал уже, подскажите
Подскажите если меняешь основу, остаются ли квест итемы, олимп токены, фейм? Я так понял должны только сабы слететь, кто делал уже, подскажите
Abyss zdarovasuka Сообщения 782 Лайки 639 27.04.2022 #2 NoPlaceToWar сказал(а): Подскажите если меняешь основу, остаются ли квест итемы, олимп токены, фейм? Я так понял должны только сабы слететь, кто делал уже, подскажите Нажмите, чтобы раскрыть... остается все, что ты написал сабы новые делать надо
NoPlaceToWar сказал(а): Подскажите если меняешь основу, остаются ли квест итемы, олимп токены, фейм? Я так понял должны только сабы слететь, кто делал уже, подскажите Нажмите, чтобы раскрыть... остается все, что ты написал сабы новые делать надо
Wise Смотрящий Команда форума Operation Manager Сообщения 22 588 Лайки 19 341 28.04.2022 #3 Вот основные собенности данного сервиса: Для смены базового класса достаточно выбрать его из предложенного списка (нет необходимости выкачивать дополнительный саб-класс) Раса персонажа поменяется в соответствии с классом, на который Вы меняете основной класс Все сабовые классы и умения удалятся Вся заточка умений обнулится Очки олимпиады вернутся в дефолтное состояние, количество боев - будет сохранено Трансформации, которые были выучены с помощью свитков и книг - будут сохранены Статус Дворянина будет сохранён
Вот основные собенности данного сервиса: Для смены базового класса достаточно выбрать его из предложенного списка (нет необходимости выкачивать дополнительный саб-класс) Раса персонажа поменяется в соответствии с классом, на который Вы меняете основной класс Все сабовые классы и умения удалятся Вся заточка умений обнулится Очки олимпиады вернутся в дефолтное состояние, количество боев - будет сохранено Трансформации, которые были выучены с помощью свитков и книг - будут сохранены Статус Дворянина будет сохранён