- Лайки
- 263
ты кого пытаешься этим затригерить, умалишенный eбанат?ждем вас скоро у нас на х1000 ибо слияние не загорами )
всем поебать сольют или нет
потухни уже
ты кого пытаешься этим затригерить, умалишенный eбанат?ждем вас скоро у нас на х1000 ибо слияние не загорами )
Корейский рандом дело тонкое, не особо верю, что зарешало бы, да и не понятно, сколько её ждать+10% точечку бы ради такого дела выбил...
вдруг зарешала бы )
ай, я чет думал что на летнем евенте они падают... а то я в том году их надропалКорейский рандом дело тонкое, не особо верю, что зарешало бы, да и не понятно, сколько её ждать
Это было бы по людски, не понятно вообще почему их просто в магазин не добавить, что бы в любое время можно было купить, они на секунду 1к стоят )ай, я чет думал что на летнем евенте они падают... а то я в том году их надропал
тогда да...
эх...Это было бы по людски, не понятно вообще почему их просто в магазин не добавить, что бы в любое время можно было купить, они на секунду 1к стоят )
Если останусь, буду у тебя выкупать эти точки, если конечно на 17 зайдёт ))
а они не передаются...Если останусь, буду у тебя выкупать эти точки, если конечно на 17 зайдёт ))
это изи пушка +17 на халяву)) скажешь что сломалась и всеа они не передаются...
Ну я же не первому встречному даю, Муне я думаю репутация дороже 10ккккэто изи пушка +17 на халяву)) скажешь что сломалась и все
а ну эт можно, можно и без голды )0 мне этих точек на 10 лет вперед хватит навернТак можно же тебе пуху и 1к голды)