/close

PoQrasote

L2 это слэшер
Лайки
30
ПРОДАМ (WTS):
-
КУПЛЮ (WTB):
Топ Дуалы +16 (Eternal Core Dual Sword +16)

ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ТУТ ИЛИ В ИГРЕ:
GreedyOne / iSqra

Последнее редактирование:

PoQrasote

L2 это слэшер
Лайки
30
ты когда фрукты на рынке у Ашотика берешь,ты цену у него узнаешь или предлы ему кидаешь?
Я не Ашотик и мы не на рынке. Фруктики лежат и тут и там, а мид дуалов +16 на рынке сколько? Вот именно.
Заинтересованный и платёжеспособный покупатель всегда что-то предлагает, нищие\конкуренты - всегда заёбывают, выведывая цену, но не собираясь покупать.
Так кто ты - заинтересованный и платёжеспособный покупатель или нищий\конкурент ?

Steve

Виконт
Лайки
102
Я не Ашотик и мы не на рынке. Фруктики лежат и тут и там, а мид дуалов +16 на рынке сколько? Вот именно.
Заинтересованный и платёжеспособный покупатель всегда что-то предлагает, нищие\конкуренты - всегда заёбывают, выведывая цену, но не собираясь покупать.
Так кто ты - заинтересованный и платёжеспособный покупатель или нищий\конкурент ?
владею 2 парами 16 дуалов топ и веспер, дуалы тут не имеют супер ценность(надеюсь ты это заметил) в отсутствии аналогов на рынке,хочу узнать цену лично, на сколько ты их оцениваешь,мои оценки могут не совпадать с твоими,потому давай не будем ***плетить и узнаем наконец твое ожидание по прайсу.

PoQrasote

L2 это слэшер
Лайки
30
владею 2 парами 16 дуалов топ и веспер, дуалы тут не имеют супер ценность(надеюсь ты это заметил) в отсутствии аналогов на рынке,хочу узнать цену лично, на сколько ты их оцениваешь,мои оценки могут не совпадать с твоими,потому давай не будем ***плетить и узнаем наконец твое ожидание по прайсу.
Ценность дуалов - вопрос времени, если ты понимаешь, о чем я.
Если у тебя есть топ+16, какой смысл в продолжении диалога?
В разведении полемики не заинтересован

Steve

Виконт
Лайки
102
Ценность дуалов - вопрос времени, если ты понимаешь, о чем я.
Если у тебя есть топ+16, какой смысл в продолжении диалога?
В разведении полемики не заинтересован
может коллекцию собрать хочу, цену назови

Верх