Client modifications

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 508
// соберу патчи на заказ на старт. ( клановые).
// создание лобби ( клановых , пользовательских) .
// повышение фпс.
// создание моделей, создание геройской ауры на клиентском уровне.
// добавление на карты ваших клановых логотипов/ статуй/ текстур.
// изменение моделей оружия.
// изменение Оли карты.

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
156
// соберу патчи на заказ на старт. ( клановые).
// создание лобби ( клановых , пользовательских) .
// повышение фпс.
// создание моделей, создание геройской ауры на клиентском уровне.
// добавление на карты ваших клановых логотипов/ статуй/ текстур.
// изменение моделей оружия.
// изменение Оли карты.
Отпиши в личку. Не понимаю как тут писать в лс. Хотел бы купить интерфейс

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Отпиши в личку. Не понимаю как тут писать в лс. Хотел бы купить интерфейс
Удали слово "купить". Типа совет. Не знаю, как здесь, на Скрайде, но кое-где одмены очень ревниво относятся к подобным сделкам.

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 508
Для Олимперов ( Г̶е̶е̶в̶ ).
Обновил карту. Отпустил везде столбы. На второй карте возможны удаления статик мешов ( Бошки, и так далее).
upload_2021-4-7_9-58-4.png

upload_2021-4-7_9-58-22.png

upload_2021-4-7_9-58-36.png

Кто не понял, речь идет об удалении этих предметов.
upload_2021-4-7_10-0-53.png

Вложения

• upload_2021-4-7_10-0-25.png
    upload_2021-4-7_10-0-25.png
    243,9 КБ · Просмотры: 13

CheSy

Казначей скруда
Лайки
501
А за такое по рукам не бьют?

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
Обновил карту. Отпустил везде столбы. На второй карте возможны удаления статик мешов ( Бошки, и так далее).
Посмотреть вложение 138317
если можешь, поясни плз, если убрать этот мусор, то я буду пробегать сквозь него или нет? И если буду, то как это будет выглядеть у моего противника, если у него не будет твоего патча? Одно дело срезать столбы и оставить фундамент, другое дело полностью удалить оббегаемую текстуру

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Посмотреть вложение 138313

Посмотреть вложение 138314

Посмотреть вложение 138315

Посмотреть вложение 138317
Прикольно, где можно взять?

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 508
если можешь, поясни плз, если убрать этот мусор, то я буду пробегать сквозь него или нет? И если буду, то как это будет выглядеть у моего противника, если у него не будет твоего патча? Одно дело срезать столбы и оставить фундамент, другое дело полностью удалить оббегаемую текстуру

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
кажется теперь понимаю чего люди, в месте этой головы застряют (становятся в позу падения) а потом дальше бегут. У них этот патч есть (или какая-то своя модификация) и чувсьвуют себя на 5+

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 508
кажется теперь понимаю чего люди, в месте этой головы застряют (становятся в позу падения) а потом дальше бегут. У них этот патч есть (или какая-то своя модификация) и чувсьвуют себя на 5+
Наверное, ты ошибаешься, этого патча нет, ни у кого.

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 508
и да полностью бесплатный.
Думаю, к следующему открытию, админы уже снова, привяжут подмену статик мешей( который будет привязан в оригинальных статик мешах от л2) через .dll, и ничего ты не сделаешь.

T3h1337

Барон
Лайки
160
Геодату никто не отменял. У тебя просто будут невидимые препятствия, которые персонаж будет оббегать (ну или стоять на месте, если ты кликнешь туда, куда по мнению клиента бежать нельзя. Сомнительное удовольствие.
Весь этот мусор удаляется за 5 минут, но не стоит удалять то, на месте чего есть объекты на серверной стороне.
PS: можете просто взять файлы с папки MAPS другого сервера, где стоит патч без столбов. Для олимп арены вам нужен файл maps/17_10.unr
Предварительно поинтересуйтесь у админов, разрешена ли на сервере модификация клиента.

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
Геодату никто не отменял. У тебя просто будут невидимые препятствия, которые персонаж будет оббегать (ну или стоять на месте, если ты кликнешь туда, куда по мнению клиента бежать нельзя. Сомнительное удовольствие.
Весь этот мусор удаляется за 5 минут, но не стоит удалять то, на месте чего есть объекты на серверной стороне.
PS: можете просто взять файлы с папки MAPS другого сервера, где стоит патч без столбов. Для олимп арены вам нужен файл maps/17_10.unr
Предварительно поинтересуйтесь у админов, разрешена ли на сервере модификация клиента.
ты видео для начала посомтри и увидешь что там где лежит мусор корасон без препятствий пробегает
Наверное, ты ошибаешься, этого патча нет, ни у кого.
я имел в виду какие-то платные по типу дредза, или полностью кастомные)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
ты видео для начала посомтри и увидешь что там где лежит мусор корасон без препятствий пробегает

я имел в виду какие-то платные по типу дредза, или полностью кастомные)
у себя ты может и будешь пробегать будто там ничего нет, но у людей нет))

T3h1337

Барон
Лайки
160
Т.е. системный чат тебя никак не смутил?
upload_2021-4-7_20-26-1.png

Я у себя тоже выпиливал все эти мечи и камни на уровне геодаты, но на скрайде они есть.

T3h1337

Барон
Лайки
160
Она кстати может быть банально отключена, чтобы ресурсов меньше жрало. :D
Посмотрел видео, похоже так и есть, там даже поиск пути не строится нигде. Так что даже в видео у нас развод с целью приукрасить эффективность "патча" :D

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 977
мужики. думаю стоит залить какой-то фикс. на производительность в масс эвентах

Верх