Scryde X50 Чуть-чуть обновы.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
МОжет пора уже добавить 4-ый слот доп панели? Лично мне уже не хватает, с этими камнями и тд.

И можно уже сделать хоть какой-то профит от инст рб у петра?
За осколки там чет с камнями бы придумали или сапфирами. Ибо на сегодняшний день юзлес осколки только
спс

@Adutrix

Desmina

Виконт
Лайки
208
Забавно, как всегда, одни жалуются, что осколки бить неудобно с рб, когда они нужны, и требуют введения их дропа с мобов, другие - что осколки юзлесс... х50 - сервер контрастов, одним хлеб чёрствый, другим жемчуг мелкий))

flamingo

Виконт
Лайки
280
Забавно, как всегда, одни жалуются, что осколки бить неудобно с рб, когда они нужны, и требуют введения их дропа с мобов, другие - что осколки юзлесс... х50 - сервер контрастов, одним хлеб чёрствый, другим жемчуг мелкий))
для тех, у кого есть пухи и эпик - осколки юзлес)

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
ну, к примеру, у меня есть топ пухи все и весь эпик, зачем мне осколки? Мне и большинству туда ходить не надо. Но я бы не отказался от каких-нибудь заточек для камней условных. Если скажут. что слишком легко станет, то зачем делали абузный эвент хеллуина тогда?

Desmina

Виконт
Лайки
208
ну, к примеру, у меня есть топ пухи все и весь эпик, зачем мне осколки? Мне и большинству туда ходить не надо. Но я бы не отказался от каких-нибудь заточек для камней условных. Если скажут. что слишком легко станет, то зачем делали абузный эвент хеллуина тогда?
Неужели непонятно, что это сарказм? Просто замечание, что одним надо одно, другим другое, и всем не угодишь. Мне тоже совсем не нужны осколки, но я просто скипаю эти активности. Ну разве что импрув валика на днях летала на этих боссов сделать. А точки на камни и так в дропе в тантаре ввели, кроме пагана, и ещё в кх обещали.

SLASOR

Виконт
Лайки
376
Можно какую нибудь лотерею сделать за эти осколки. У кого есть и пуха и эпик будет туда сливать, а те у кого этого нет будут и дальше брать пуху и эпик на время.

Domenico

Барон
Лайки
75
Это сколько нужно играть на серве что бы иметь фул пухи +18 про эпик молчу

• Лайк
Реакции: Juni

Zeqi

Барон
Лайки
13
Бтв, может стоит убрать из дропа за осколки бзака и бфрею? Они же итак копейки стоят

Верх