- Лайки
- 2
https://www.twitch.tv/videos/313030927
без лф нанес больше 20к сорку .эт норма или нет? Сори за звук . да да да я нуб в 2к18 юзаю скилы мышкой
Последнее редактирование:
тоесть ты хочешь сказать что у него маны 12к что столько впитало ?это аркана щит...
верни звуктоесть ты хочешь сказать что у него маны 12к что столько впитало ?
"Уменьшает получаемый урон на 70% и переносит оставшийся урон в расход маны"тоесть ты хочешь сказать что у него маны 12к что столько впитало ?
Если Я выбил всю ману должен дпс идти в хп"Уменьшает получаемый урон на 70% и переносит оставшийся урон в расход маны"
твич чет заблочилверни звук
Если ты выбил всю ману, а бафф АШ ещё висит - 70% урона всё равно режется, можешь даже не спорить, проверено миллион лет назад.Если Я выбил всю ману должен дпс идти в хп
дмг в мш не считается за дмгпо таблу всего лишь 8,5к![]()
как и в тпдмг в мш не считается за дмг
В Скиле написано что эффект исчезает если заканчивается мп ,тоесть если у него 6к маны я выбил, то остальные 6к должны пойти в хпЕсли ты выбил всю ману, а бафф АШ ещё висит - 70% урона всё равно режется, можешь даже не спорить, проверено миллион лет назад.
Так щё не, не совсем в хп.
не замечал на скрайде хф, а точнее после угара мп у меня и скил офался особенно на оли против дестра с молоткомЕсли ты выбил всю ману, а бафф АШ ещё висит - 70% урона всё равно режется, можешь даже не спорить, проверено миллион лет назад.
Так щё не, не совсем в хп.
Именно скил работает скорей всего не правильно, на личном опыте было за дестра в мага СХ влупил 22к урона не с 1 удара а с серии ударов канешно, всё это время маг был под аркана щитом столько мп у него просто не магло быть там максимум 4-5к, в итоге после 22к дамаги по магу он не только не умер но еще был с половиной хп и с мп и нюкал в меня! Тут после таво как ты ему мп выжигаеш урон не идёт в хп вобще несколько как я понял, тоесть мага в аркана щите вобще не пробить ну именно на скруди серваках а именно х15 остальные я хз.мне кажется что скил сработал не правильно
ты не ху йня братя такая же ху йня
За хyй меня придержи еще, своим ртом.Пост выше полный высер, если что, придержала в курсе.