- Лайки
- 106
Здравствуйте. Что за чудеса с ноблесом тут происходят? Захожу я скажем в данж, бафаюсь, ноблес висит последним бафом! Тут раз умираю и встаю без бафа. Уже много раз такое замечал, только не замечал в какой момент слетает баф ноблеса. Еще раз повторю: ноблес бафаю последним (его точно не выбивает из-за большого количества бафов), кенсел пух у меня нету (ни хиро пики, ни пвп кастетов и ножей), всякие скилы типа ТОДа, кенсела или стила тоже не использую. Собственно вопрос: кто блядь ворует мой ноблес?
Также прошу наконец починить гр****ный цепной хил, уже 2 недели я с ним херня какая-то. Да и блок щита на ШЕ работает не всегда адекватно. То он из далека кидается, то ШЕ подходит вплотную к мобу/рб и кидает, при этом никаких препятствий между ШЕ и мобом/рб нету.
Также прошу наконец починить гр****ный цепной хил, уже 2 недели я с ним херня какая-то. Да и блок щита на ШЕ работает не всегда адекватно. То он из далека кидается, то ШЕ подходит вплотную к мобу/рб и кидает, при этом никаких препятствий между ШЕ и мобом/рб нету.