я просто не понимаю) почему ше бьет по мне 600 с нюка а я ему по 200)ладно, даже если допустим там было бы огромное различие в м дефе или т.п. то какая найух разница? овер и 2 манасоса, вот так сравнение, кто должен ныть то? манасосы? как по мне все 3 eбаные имбы, и ненавижу одинаково все три класа, и мне побарабану что овер там может быть якобы чуть слабее. Как то так)
у овера нету привязки к атт, возможно как одна с причиня просто не понимаю) почему ше бьет по мне 600 с нюка а я ему по 200)Посмотреть вложение 15466Посмотреть вложение 15467 вот сижу вникаю, жду когда муня проснется и все мне объяснит))
а у ше по типу есть Ооу овера нету привязки к атт, возможно как одна с причин
и еще + пов 20% к маг криту дает, или это не криты такие по тебе?я просто не понимаю) почему ше бьет по мне 600 с нюка а я ему по 200)Посмотреть вложение 15466Посмотреть вложение 15467 вот сижу вникаю, жду когда муня проснется и все мне объяснит))
там постоянно так=\ проще физухой битьруна , сабовый уд
криты от 1.5ки еще + пов 20% к маг криту дает, или это не криты такие по тебе?
ну он жи бьет нюками с палок, а ты скорее всего ше бьешь своим стил есенсома у ше по типу есть Оо
нитну он жи бьет нюками с палок, а ты скорее всего ше бьешь своим стил есенсом
ну тогда хз, я вон ваще сижу плачу, у меня на сх 20к маг атки на оли, а у овера около 4к(наверное) и урон сх<урона овера
ГОНИШЬ КОСОЙ)) сха куда больнее бьет оверану тогда хз, я вон ваще сижу плачу, у меня на сх 20к маг атки на оли, а у овера около 4к(наверное) и урон сх<урона овера![]()