нуда, бегать 5 минут это круто, 5птс выиграл, и сидит с ****ом довольным. притом что играю 2 дня в неделю, это очень крутоЕщё один аналитик про 90% винрейта на бернерах мокнулся и обосрался
Несите нового
А можно по подробнее?сыглы
добавил бы +20 бега ппшкам
тату не?Я не ПОНИМАЮ,,,,,,,,КАККККККККККККК?????? ПОЧЕМУ МАГИ убигают от пп когда у меня там 2 берса 3 талика, плюс тату на декс 195 скорость бега.............ЧТООООООООО?ЧТО МНЕ НАДО СДЕЛАТЬ, ЧТОБ ДОГНАТЬ? не олимпиада а бред полный, один бег сплошной
dai bersa na oly))сыглы
добавил бы +20 бега ппшкам
откуда у меня такоеdai bersa na oly))
Дум сет имба, с ним будет 200+ скорости бегаоткуда у меня такое
не будетДум сет имба, с ним будет 200+ скорости бега
Купи лассоЯ не ПОНИМАЮ,,,,,,,,КАККККККККККККК?????? ПОЧЕМУ МАГИ убигают от пп когда у меня там 2 берса 3 талика, плюс тату на декс 195 скорость бега.............ЧТООООООООО?ЧТО МНЕ НАДО СДЕЛАТЬ, ЧТОБ ДОГНАТЬ? не олимпиада а бред полный, один бег сплошной
Тк дексовый по тату и под 3 таликами на скорость и догнать не может облизывателей столбов ) а ты со своим ппЯ не ПОНИМАЮ,,,,,,,,КАККККККККККККК?????? ПОЧЕМУ МАГИ убигают от пп когда у меня там 2 берса 3 талика, плюс тату на декс 195 скорость бега.............ЧТООООООООО?ЧТО МНЕ НАДО СДЕЛАТЬ, ЧТОБ ДОГНАТЬ? не олимпиада а бред полный, один бег сплошной
Сколько у тебя в дк с 3 берсами выходит ?не будет
Кто умеет бегать тот не пропадетЯ не ПОНИМАЮ,,,,,,,,КАККККККККККККК?????? ПОЧЕМУ МАГИ убигают от пп когда у меня там 2 берса 3 талика, плюс тату на декс 195 скорость бега.............ЧТООООООООО?ЧТО МНЕ НАДО СДЕЛАТЬ, ЧТОБ ДОГНАТЬ? не олимпиада а бред полный, один бег сплошной