- Лайки
- 1
Опять делаю обрезание? Или исправляют автоатаку, или убирают ебучий каст со стопом?)
е6ет тебя?Опять делаю обрезание? Или исправляют автоатаку, или убирают ебучий каст со стопом?)
забавно что вам еще на обт об этом сообщали)) но решили исправить только сейчас с рестартиком днем)Доброго времени суток. Исправляем небольшой косяк с настройками дропа в инстансовых зонах и его отображением.
Съ****ось из темые6ет тебя?
и не должно!е6ет тебя?
Режут темных тварей...Опять делаю обрезание? Или исправляют автоатаку, или убирают ебучий каст со стопом?)
Че там резать?)Режут темных тварей...
Резину 16юЧе там резать?)
ХахРезину 16ю

молчать, рандомСъ****ось из темы
Бб ебло, рандом как раз тут тымолчать, рандом
Мы исправили это после ОБТ, но навернулось это с утренним рестартом. Пришлось делать рестарт днём.забавно что вам еще на обт об этом сообщали)) но решили исправить только сейчас с рестартиком днем)
что ты несешь..Бб ебло, рандом как раз тут ты
♥что ты несешь..
Форумный боец, пришёл хуи поглатать, вали на*** отсюдогочто ты несешь..
тишеФорумный боец, пришёл хуи поглатать, вали на*** отсюдого
Это получается на сервер все что угодно может навернуться с утренним рестартом и игроки даже не будут знать?)Мы исправили это после ОБТ, но навернулось это с утренним рестартом. Пришлось делать рестарт днём.
Ты че до вайса дое6ался?Это получается на сервер все что угодно может навернуться с утренним рестартом и игроки даже не будут знать?)
так у вас настройки баланса слетели на х50, вот дроп в инстах, ну это то, что видят игроки и сообщают, а интересно сколько такого, что игроки и не заметят, но оно навернулось))
Чет братик у вас там все хуже и хуже, все ломается все слетает
Ты вот хоть анонс дай про купола, что кто бегал с обновой куполов надо еще раз обновиться ибо там будут свои купола чужими, а варовские нейтральными, потому что кто то просто разок апдйтиться и все раз в полгодика
Ну про лаги я вообще молчу, уже даже кмчики стали переносить с пятницы, это зашквар какой то
Так футболку и не прислали? Может с адресом какие-то проблемы? Я например до армии был свято уверен, что Барнаул где-то на черноморском побережье, в окрестностях ОдессыТы че до вайса дое6ался?
Дое6ись до меня, не трогай пацана, он мне еще нужен, я все же хочу дождаться футболку

С адресом проблем нетТак футболку и не прислали? Может с адресом какие-то проблемы? Я например до армии был свято уверен, что Барнаул где-то на черноморском побережье, в окрестностях Одессы![]()