FrostFM Retro Gaming Knowledge Keeper Сообщения 3 304 Лайки 2 373 05.08.2023 #2 RussiaMonster сказал(а): ? информация будет Нажмите, чтобы раскрыть... вообще-то это скрайд, новый сервер тут всегда открывается вчера сегодня и завтра
RussiaMonster сказал(а): ? информация будет Нажмите, чтобы раскрыть... вообще-то это скрайд, новый сервер тут всегда открывается вчера сегодня и завтра
Adutrix Граф Команда форума Community Manager Сообщения 3 267 Лайки 2 842 06.08.2023 #3 FrostFM сказал(а): вообще-то это скрайд, новый сервер тут всегда открывается вчера сегодня и завтра Нажмите, чтобы раскрыть... Мы вне времени RussiaMonster сказал(а): ? информация будет Нажмите, чтобы раскрыть... 18-го числа будет бонус старт. Новых серверов в ближайшее время не будет
FrostFM сказал(а): вообще-то это скрайд, новый сервер тут всегда открывается вчера сегодня и завтра Нажмите, чтобы раскрыть... Мы вне времени RussiaMonster сказал(а): ? информация будет Нажмите, чтобы раскрыть... 18-го числа будет бонус старт. Новых серверов в ближайшее время не будет
M MishaZLO Барон Сообщения 150 Лайки 27 08.08.2023 #4 Adutrix сказал(а): Мы вне времени 18-го числа будет бонус старт. Новых серверов в ближайшее время не будет Нажмите, чтобы раскрыть... Смысле ?В сентябре не будет крафт пвп серва!?
Adutrix сказал(а): Мы вне времени 18-го числа будет бонус старт. Новых серверов в ближайшее время не будет Нажмите, чтобы раскрыть... Смысле ?В сентябре не будет крафт пвп серва!?
hamos Барон Сообщения 126 Лайки 61 08.08.2023 #5 MishaZLO сказал(а): Смысле ?В сентябре не будет крафт пвп серва!? Нажмите, чтобы раскрыть... Только была сотка, опять хочешь ?перехочешь
MishaZLO сказал(а): Смысле ?В сентябре не будет крафт пвп серва!? Нажмите, чтобы раскрыть... Только была сотка, опять хочешь ?перехочешь
Sallvatore Старейшина Сообщения 5 Лайки 0 10.08.2023 #6 что за бонус старт???? давайте новый сервер хочу играть!!! уже 20 акков зарегал жене новый комп купил а в итоге это бонус старт((((
что за бонус старт???? давайте новый сервер хочу играть!!! уже 20 акков зарегал жене новый комп купил а в итоге это бонус старт((((
Adutrix Граф Команда форума Community Manager Сообщения 3 267 Лайки 2 842 11.08.2023 #7 Sallvatore сказал(а): что за бонус старт???? давайте новый сервер хочу играть!!! уже 20 акков зарегал жене новый комп купил а в итоге это бонус старт(((( Нажмите, чтобы раскрыть... В ближайшее время, к сожалению, открытий не будет
Sallvatore сказал(а): что за бонус старт???? давайте новый сервер хочу играть!!! уже 20 акков зарегал жене новый комп купил а в итоге это бонус старт(((( Нажмите, чтобы раскрыть... В ближайшее время, к сожалению, открытий не будет