Что за лаги?

vengeance

Барон
Лайки
29
Просто бывает бегу или стою бью крипов и потом фриз на секунд 5-7 и розлагивает
или иногда вообще бывает "связь с сервером прервана"
бывала ли у кого-то такая ситуация? с моей стороны вроде все нормально ютуб работает в это время\твич тоже, интернет скорость большая
что это может быть вообще хз

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Просто бывает бегу или стою бью крипов и потом фриз на секунд 5-7 и розлагивает
или иногда вообще бывает "связь с сервером прервана"
бывала ли у кого-то такая ситуация? с моей стороны вроде все нормально ютуб работает в это время\твич тоже, интернет скорость большая
что это может быть вообще хз
Война как бы идёт. Возможно даже начало третьей мировой. Пока (по большему счёту в глобальном плане) изменения в привычной жизни мирового сообщества незначительны, но, местами, существенны.

Как вариант :f09f9887-2x: Скрайд держит свои сервера в каком-то дата-центре. Один из тамошних технарей хохол украинец, патриот, быть может даже правосек. Смотрит: xуясе! москали в дата-центре! Ах ты ж cyka! Ну я вам ща поиграю! На, блять, на! (удары ногой по скрайдовскому железу). Получайте, ватники! Это у нас чё? Провода? Сеть? Подёргаем туда-сюда! Высунем-всунем, высунем всунем... Слава Украине! :f09f9885-2x:

vengeance

Барон
Лайки
29
Война как бы идёт. Возможно даже начало третьей мировой. Пока (по большему счёту в глобальном плане) изменения в привычной жизни мирового сообщества незначительны, но, местами, существенны.

Как вариант :f09f9887-2x: Скрайд держит свои сервера в каком-то дата-центре. Один из тамошних технарей хохол украинец, патриот, быть может даже правосек. Смотрит: xуясе! москали в дата-центре! Ах ты ж cyka! Ну я вам ща поиграю! На, блять, на! (удары ногой по скрайдовскому железу). Получайте, ватники! Это у нас чё? Провода? Сеть? Подёргаем туда-сюда! Высунем-всунем, высунем всунем... Слава Украине! :f09f9885-2x:
я с Украины... на прокси такая же фигня

dev.

Граф
Лайки
761
****утый старикан тебя не за****о тут сутками ошиваться

delited777

Огнетушитель для твоей жопы
Лайки
68

Чет читал и улыбался, нормально)

WLK

Граф
Лайки
1 879

Продолжение:
А это б л я т ь что такое ? клавиатура? а С у к а ща я вам буковки то выковыряю, на Москали. Слава Укр... ой *** этож моя клавиатура,

vengeance

Барон
Лайки
29
@Wise что это за прикол, почему каждые пару минут фриз идет? началось после ваших кролей этих
до этого все было отлично

MAXTROLL

Барон
Лайки
27
Требуем компенсации в виде па 50% на сутки и 1000 славы!!!!

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый день. Массовых проблем у игроков не наблюдается. Скорее всего, ваша проблема несет локальный характер. Можем посоветовать использовать наши прокси или подобрать подходящий VPN-сервис.

Верх