Ты бы видел,что сапорты отвечают в тикетах,просто на голову не налазит,говорю пацаны,где мои 30блю ев делось,отвечают "плати бабки мы логи посмотрим,евли наша вина вернем бабки" орал с этого долгоКонечноПомнишь, что Вайс говорил? Дескать при возникновении проблем пишите в поддержку, нам нужна статистика. Это всё равно что дом горит, вызываешь пожарников, те приезжают, ты им кричишь: "Караул, тушите! Спасайте моё имущество!" - а они тебе: "Не-не-не. Какое тушите? Какое имущество? Нам сначала статистику собрать нужно. Не волнуйтесь, гражданин, пожар от вас никуда не убежит, там гореть еще до утра будет. Так что давайте сначала присядем, поговорим, заполним анкету, отошлём её с курьером в головной офис МЧС..."
![]()

"— Шесть, маленькое два сверху, крестик и закорючка" (с) Г. Уэллс, "Человек-невидимка".Ты бы видел,что сапорты отвечают в тикетах,просто на голову не налазит,говорю пацаны,где мои 30блю ев делось,отвечают "плати бабки мы логи посмотрим,евли наша вина вернем бабки" орал с этого долго![]()
Открывают файл Блокнотом, а там - етить-колотить! - куча непонятных циферок и буковок на вражеском английском. И попробуй найди в этом адском месиве персонажа Асмо с 30 блю евами, которые недавно пи3данули по задании 
Почувствовал, почувствовал. У меня самого такая же xуйня была. А засрать клиент проще простого - всего-то и нужно быть гениальнейшим программистом моего невъeбенно высокого нулевого уровняПочувствуйте мою боль,у меня на лайт патче епаных 5фпса с 4калеками возле меня,как можно так засрать клиент я хз))

О классика@Wise бро, я конечно все понимаю, но можно мне зайти в игру?
Посмотреть вложение 138701
Посмотреть вложение 138702
Посмотреть вложение 138703
Посмотреть вложение 138704