что за лаги????

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Killdog

Граф
Лайки
18 097
Что случается в лифтах при перегрузе? Включается автоматика блокировки и лифт никуда не едет; чтобы поехал - кто-то из пассажиров должен покинуть кабину. Читал, как подобная проблема решалась раньше, в старой доброй Америке, когда в каждом лифте присутствовал лифтёр. При перегрузе выходил тот, кто... меньше всех дал лифтёру чаевых :D Так вот есть у меня предположение, что здесь работает та же система :rolleyes: Кто xуёво донатит, тот при перегрузе сервера лагает. Кто не донатит вообще - того из игры выкидывает, как шлюxу на мороз. Возможно какие-то штрафы накладываются и на тех, кто на форуме слишком широко варежку открывает, проект xуесосит :D

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 835
bL4G82druh0.jpg

Blyat' ну вот эта параша реально уже подзаebала. Четвертый раз за сегодня.

Kindu

Виконт
Лайки
145
Что случается в лифтах при перегрузе? Включается автоматика блокировки и лифт никуда не едет; чтобы поехал - кто-то из пассажиров должен покинуть кабину. Читал, как подобная проблема решалась раньше, в старой доброй Америке, когда в каждом лифте присутствовал лифтёр. При перегрузе выходил тот, кто... меньше всех дал лифтёру чаевых :D Так вот есть у меня предположение, что здесь работает та же система :rolleyes: Кто xуёво донатит, тот при перегрузе сервера лагает. Кто не донатит вообще - того из игры выкидывает, как шлюxу на мороз. Возможно какие-то штрафы накладываются и на тех, кто на форуме слишком широко варежку открывает, проект xуесосит :D
Предлагаешь больше донатить?)

Killdog

Граф
Лайки
18 097
Предлагаешь больше донатить?)
Конечно :) Помнишь, что Вайс говорил? Дескать при возникновении проблем пишите в поддержку, нам нужна статистика. Это всё равно что дом горит, вызываешь пожарников, те приезжают, ты им кричишь: "Караул, тушите! Спасайте моё имущество!" - а они тебе: "Не-не-не. Какое тушите? Какое имущество? Нам сначала статистику собрать нужно. Не волнуйтесь, гражданин, пожар от вас никуда не убежит, там гореть еще до утра будет. Так что давайте сначала присядем, поговорим, заполним анкету, отошлём её с курьером в головной офис МЧС..." :D

Kindu

Виконт
Лайки
145
Конечно :) Помнишь, что Вайс говорил? Дескать при возникновении проблем пишите в поддержку, нам нужна статистика. Это всё равно что дом горит, вызываешь пожарников, те приезжают, ты им кричишь: "Караул, тушите! Спасайте моё имущество!" - а они тебе: "Не-не-не. Какое тушите? Какое имущество? Нам сначала статистику собрать нужно. Не волнуйтесь, гражданин, пожар от вас никуда не убежит, там гореть еще до утра будет. Так что давайте сначала присядем, поговорим, заполним анкету, отошлём её с курьером в головной офис МЧС..." :D
Ахахахахахах

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Почувствуйте мою боль,у меня на лайт патче епаных 5фпса с 4калеками возле меня,как можно так засрать клиент я хз))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ты бы видел,что сапорты отвечают в тикетах,просто на голову не налазит,говорю пацаны,где мои 30блю ев делось,отвечают "плати бабки мы логи посмотрим,евли наша вина вернем бабки" орал с этого долго :D

Killdog

Граф
Лайки
18 097
Ты бы видел,что сапорты отвечают в тикетах,просто на голову не налазит,говорю пацаны,где мои 30блю ев делось,отвечают "плати бабки мы логи посмотрим,евли наша вина вернем бабки" орал с этого долго :D
"— Шесть, маленькое два сверху, крестик и закорючка" (с) Г. Уэллс, "Человек-невидимка".
Видомо как-то так выглядят логи для сапортов :D Открывают файл Блокнотом, а там - етить-колотить! - куча непонятных циферок и буковок на вражеском английском. И попробуй найди в этом адском месиве персонажа Асмо с 30 блю евами, которые недавно пи3данули по задании партии вышестоящего руководства :eek: Думали, что пропажу не заметит, а он заметил. Думали, поленится заявлять, а он заявил. Вот же сволочь! :D

Почувствуйте мою боль,у меня на лайт патче епаных 5фпса с 4калеками возле меня,как можно так засрать клиент я хз))
Почувствовал, почувствовал. У меня самого такая же xуйня была. А засрать клиент проще простого - всего-то и нужно быть гениальнейшим программистом моего невъeбенно высокого нулевого уровня :D

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Пожалуйста, фиксируйте проблемы с пингом в 9999 и дисконектами - в службе поддержки.
К сожалению, жалобы в общих темах нам не дают никакой информации для того, чтобы мы смогли что-то предпринять.

Что касается массовых лагов серверов, то мы все еще заняты решением этой проблемы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх