Что за кидалово с эссенциями?

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
156
Как то можно их начислить? При условии, что я был на КМе, имею ГС около 400, был набит урон, был в ЦЦ.

Bh0od

Виконт
Лайки
201
ебать , 10 эсенции на биша получил , дест с сб в пати вдвоем по 35 , что ***?

Sol-

Виконт
Лайки
155
Хз какой у них там расчет, но челу во втором диве 400 шт дало на стриме.

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
156
Тут дело в том, что получил 0. Как будто их выдали только тем - кто был во время убийства АК, а кто с города бежал - не дало

Sol-

Виконт
Лайки
155
Ну расчет явно не нормальный. Получать за 1 час как за 10 дней нон стоп фермы не норм

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
749
Тут дело в том, что получил 0. Как будто их выдали только тем - кто был во время убийства АК, а кто с города бежал - не дало
О, у меня так же было. Набил много килов, играя за дд, но в момент убийства ак в городе был. Интересно, как это работает вообще. Может начислят после рестарта завтра.

5Second

Барон
Лайки
80
я бил и АК и был рядом в то время когда добили ак, в упор лежал правда, пвп урон есть тоже, есть килы но дало ноль

Vit3K

Тыква
Consigliere
Лайки
394
Как то можно их начислить? При условии, что я был на КМе, имею ГС около 400, был набит урон, был в ЦЦ.
Зачилься, тебе максимум дадут 20 эссенций. За них ты купишь свиток ноблесса. Поэтому не велика потеря

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
749
IMG_9862.jpeg

Верх