О, у меня так же было. Набил много килов, играя за дд, но в момент убийства ак в городе был. Интересно, как это работает вообще. Может начислят после рестарта завтра.Тут дело в том, что получил 0. Как будто их выдали только тем - кто был во время убийства АК, а кто с города бежал - не дало
я бил и АК и был рядом в то время когда добили ак, в упор лежал правда, пвп урон есть тоже, есть килы но дало нольТут дело в том, что получил 0. Как будто их выдали только тем - кто был во время убийства АК, а кто с города бежал - не дало
Зачилься, тебе максимум дадут 20 эссенций. За них ты купишь свиток ноблесса. Поэтому не велика потеряКак то можно их начислить? При условии, что я был на КМе, имею ГС около 400, был набит урон, был в ЦЦ.
Расчитываю на 30+ с учетом почти 1.2 к урона и 400 гса. И да, их можно копитьЗачилься, тебе максимум дадут 20 эссенций. За них ты купишь свиток ноблесса. Поэтому не велика потеря
Тут дело в том, что получил 0. Как будто их выдали только тем - кто был во время убийства АК, а кто с города бежал - не дало