Что за ****ец ?!

Желток

Наследник
Лайки
5
Фармил паган с шк с пати с 8:00до 17:30 ни одной гемки не говоря за блесгемку! А перед этим фармил Паган с шк без премака и был нормальный дроп падали и обычные и блесс админы че за х…?! Ну я все понимаю рандом все дела ну эта уже полная шляпа

iPsilo

Виконт
Лайки
462
*** опять порезали эту ***ню что-ли...
Ну одмэны вы конечно бльоо ну браво я прям вахуе с каждого раза когда зайду на форум.
Ааа так вы ещё не сказали опять об изменениях нигде?
Аааа так это и в прошлые раз 10 так же было ,все норм.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728
Я б...ть блесгемки уже забыл как выглядят. Заметь в пагане и адена начала реже дропаться.
Месяц назад, за 2 часа фарма я стабильно спойлил 2 блесгем, сейчас за 2 дня ни одной. А админы говорят что ничего не трогали.
Я одного понять не могу. Чего они добиваются?
Доната:)

Саша Ювелир

Старейшина
Лайки
4
Фармил паган с шк с пати с 8:00до 17:30 ни одной гемки не говоря за блесгемку! А перед этим фармил Паган с шк без премака и был нормальный дроп падали и обычные и блесс админы че за х…?! Ну я все понимаю рандом все дела ну эта уже полная шляпа
А ты до сих пор бегаешь по кланам и пишешь в 1 клане что ты Дима , а в 2 Света ?

razgi

1
Лайки
351
это недвусмысленный намёк-донатьте и будет счастье.
идем к тому что на пве/пвп сервере скоро не будет смысла бить мобов

Pacefist

Батя сила, сила в пузе!!!
Лайки
152
Я бы рекомендовал администрации сразу банить темки с такими названиями. Как минимум не читать

Hayash1n

Барон
Лайки
30
Я бы рекомендовал администрации сразу банить темки с такими названиями. Как минимум не читать
я бы рекомендовал таким как ты вставлять в свой рот что-то большое и тяжелое и не разговаривать

Miracles

Граф
Лайки
506

Я б...ть блесгемки уже забыл как выглядят. Заметь в пагане и адена начала реже дропаться.
Месяц назад, за 2 часа фарма я стабильно спойлил 2 блесгем, сейчас за 2 дня ни одной. А админы говорят что ничего не трогали.
Я одного понять не могу. Чего они добиваются?
Это трогают не админы !!! У них должность специальная есть для этого мур..ила )))

Miracles

Граф
Лайки
506
это недвусмысленный намёк-донатьте и будет счастье.
идем к тому что на пве/пвп сервере скоро не будет смысла бить мобов
И в реале за час ты будешь фармить быстрей чем тут сидеть в пвм !!!!

Верх