ЧТО ЗА БРЕД?

Ka4aLo

Рыцарь
Лайки
4
Shot00000.jpg

у меня Грубо говоря 24к хп, был фул подбежал к магу 3 скила он дал не говоря о 4.8к Мдефа я получил 10к и помер. Где еще 14к урона?

Ka4aLo

Рыцарь
Лайки
4
да только начался, певые 20 сек

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
а скок там бой идет? если минуту и перерыв 30 сек, то очевидно он пробегал там фулл бой Посмотреть вложение 230268 и *** поймешь зачем пытается наебать)
Все верно ты посчитал, перерыв только меньше на 10 сек (10 сек после боя, 10 сек до, бой 60 сек)
Плюс на нем кролик, который бафают в большинстве случаев для кайта

operator106

Виконт
Лайки
157
Посмотреть вложение 230263
у меня Грубо говоря 24к хп, был фул подбежал к магу 3 скила он дал не говоря о 4.8к Мдефа я получил 10к и помер. Где еще 14к урона?

Если не ошибаюсь, бой длиться около 1.5 минуты, маг тебе больше дпс-а нанес и бегал как я понимаю, прошло 1.5 минуты и ему отдали победу за что он нанес больше дпс-а по тебе!

По скрину видно что ты ему в 3 раза меньше урона нанес ;)

Ahig

Знание и понимание неоднозначны
Лайки
295
Ну на лх топ дпс, если ты получил больше чем он - то ты умираешь. А если ты ещё и сливался где твоё хп стаёт 30% то там уже авто луз. ХЗ как это работает, но система читает твоё хп и хп противника. Посоветую отписать в саппорт и узнать детальную информацию о ласт хиро.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Ну на лх топ дпс, если ты получил больше чем он - то ты умираешь. А если ты ещё и сливался где твоё хп стаёт 30% то там уже авто луз. ХЗ как это работает, но система читает твоё хп и хп противника. Посоветую отписать в саппорт и узнать детальную информацию о ласт хиро.
Ну крч если никто урон не нанес
Но ты орк с 30к хп, а противник маг с 15к хп, орк выигрывает
(Было так, мб поменяли)

Ahig

Знание и понимание неоднозначны
Лайки
295
Ну крч если никто урон не нанес
Но ты орк с 30к хп, а противник маг с 15к хп, орк выигрывает
(Было так, мб поменяли)
Меняли в какой то обнове. Много кто писал про вот такой кривой баланс, если у тебя больше хп то ты побеждаешь.

YAMAGA

Граф
Лайки
495
Веселый был ивент

Верх