Что ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ?

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Это кого ловить то будут новой прогой?
[:Oo:]

Прятаться или нет?
64 (14)
Спасите помогите......
20867259.jpg

Последнее редактирование:

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Та то развод какой-то...
Сегодня УТРОМ нашла 2х магов (с одинаковыми никами), на Кристальном острове фармили (один выше, другой чуть ниже), которые после фира возвращались на одну и туже точку и ждали респа мобов возле нее, а если моба которого маги эти били стукнуть, то они переключались на другого моба, а первый продолжал просто за ними бегать и бить их...
написала в поддержку, мне говорят: «не боты»....
Как они там проверяют, не знаю даже....
Ну я их часов в 12 убила и сразу реснула, НО до сих пор они там валяются, на том же месте..... ДЕНЬ ПРОШЕЛ, а они все не встают((((((( наверно и правда не боты....

@Wise может ты проверишь по логам? Ну не может быть, что это игроки, которые пошли фармить в жопе мира ла2 и после убийства сразу афкашнулись на целый день!
Ник одного из магов: Undivine

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
С
Та то развод какой-то...
Сегодня УТРОМ нашла 2х магов (с одинаковыми никами), на Кристальном острове фармили (один выше, другой чуть ниже), которые после фира возвращались на одну и туже точку и ждали респа мобов возле нее, а если моба которого маги эти били стукнуть, то они переключались на другого моба, а первый продолжал просто за ними бегать и бить их...
Ну я их часов в 12 убила и сразу реснула, НО до сих пор они там валяются, на том же месте..... ДЕНЬ ПРОШЕЛ, а они все не встают((((((( наверно и правда не боты....

@Wise может ты проверишь по логам? Ну не может быть, что это игроки, которые пошли фармить в жопе мира ла2 и после убийства сразу афкашнулись на целый день!
СПС за инфу....
Почитаю что за "боты" и какие они носят боты.
[:P]

Team69

Граф
Лайки
899
хз, что за безопасность, но фпс стал дропаться намного веселее
@Wise

M1ssH1r0

Виконт
Лайки
250
Админы че вы делаете ?
На Ноуете теперь подлагивает
На компе ***
И почему все говорят что вы специально сервер худе делаете

Heathcliff

I bring forth nothing.I bless nothing.
Лайки
419
они ботов в ручную ищут, у меня так 2 пака пер****или на гримуарах пару лет назад :D

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Та то развод какой-то...

Если даже игрок был на боте, но на момент проверки он успел среагировать на эту проверку, мы не можем его заблокировать. Такое бывает редко.

Верх