Что у вас тут происходит?

pro100LYK

Старейшина
Лайки
0
Топ кланы, хорош уже сосаться, дали ****ы Лобастому уже, покажите достойную игру, смотреть не интересно. Клан TheWicked играю 3 года на х50, я понимаю, что договорняки и засосы для вас это норма, но вы всетаки лицо скрайда!!! Хватит уже смотреть противно, кл выкладывает видео как разбивает Лба с превосходящим составом и хвалится ПОЗОР!!!! Это говорит только о том, что это для него достижение, значит считает Лба крутым ПОЗОР!!! HVG особо ничего не говорят, но ЗАСОС надо прекращать НЕИНТЕРЕСНО!!!!!!!!!!

P.S. Клан гогетерс бился со Лбом на равных без всяких засосов

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
факт

• Лайк
Реакции: bla

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
факт, но запятые надо правильно расставлять!

НеБейМеня

Барон
Лайки
52
ну не мудрено что за 3 года игры на х50 можно с ума сойти. Так что прощаем автора

mraq

Граф
Лайки
591
Топ кланы, хорош уже сосаться, дали ****ы Лобастому уже, покажите достойную игру, смотреть не интересно. Клан TheWicked играю 3 года на х50, я понимаю, что договорняки и засосы для вас это норма, но вы всетаки лицо скрайда!!! Хватит уже смотреть противно, кл выкладывает видео как разбивает Лба с превосходящим составом и хвалится ПОЗОР!!!! Это говорит только о том, что это для него достижение, значит считает Лба крутым ПОЗОР!!! HVG особо ничего не говорят, но ЗАСОС надо прекращать НЕИНТЕРЕСНО!!!!!!!!!!

На этом сервере играет только 1 топ клан - это ОП. Ты вообще о чем?

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
292
Думаю месяцок пусть полутают эпик, а потом можно и рвать союз, для баланса, только вот резко "засос" стал засосом

Demacriel

Барон
Лайки
91

скажи себе жене, за его рот, и мувы первый месяц с оп2 и оп3. Пусть его дальше душат пока он не ливнет

pro100LYK

Старейшина
Лайки
0
скажи себе жене, за его рот, и мувы первый месяц с оп2 и оп3. Пусть его дальше душат пока он не ливнет
А потом смотреть как 2 клана делят флаги и эпик, показывая фейковые файты. Ебать как интересно

Верх