что то в этом есть ?

Если вы прочитали и считаете что хотя бы 1 идея норм то проголосуйте за идею или за несколько.

• 1. Всемирная Торговля

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Битва за КХ

• 3. Автовары кормушка для биг вара ?

• Всего проголосовало
    3

ORKinvalid

Рыцарь
Лайки
8
1.
Уважаемая администрация если есть такая возможность добавьте пожалуйста раздел Избранное чтобы пользователи могли добавлять туда расходники соски и прочее а другие игроки барыги (спойлеры) могли следить за нужным товаром который сейчас актуален и не приходилось каждый раз заново вводить поиск по много раз
e5ea3056-2e6a-4b80-ad7f-0adac58011a7.jpg
2.
Идея борьба за КХ клану владельцу КХ дают аля битву за КХ (Вар скажем опять же на неделю) если клан владелец КХ отказывается у него отбирается автоматом скажем Х престижа или что-то такое данную борьбу за КХ можно будет давать как и Осада или ТВ раз в 2 недели чтобы сильно не травмировать владельцев кланов и тд после скажем Х раз количество отнимаемого престижа увеличивается то есть клану придется как-то так или иначе принимать участие чтобы сильно не било по карману или добирать в клан скажем сильные паки для дефа хоть и временно и тд если клан владелец принимает и проигрывает то клан который кидал ему обязуется выплатить скажем ту цену которую клан владелец заплатил то есть возместить клану владельцу плюс Х 1.5-5-10 суммы (в зависимости от стадий и кол адены на сервера и т.д. и т.п) от той которую владелец затратил на покупку в утиль то есть вывести из оборота тем самым адену престиж ну короче что-то додумать
3.
Понимаю что в меня полетят какахи НООООООО хоть я и не являюсь участником биг вара или любого другого но я считаю что идея с этими аля варами каждый день и бонусами за них как бы СЛИШКОМ УЖ ЖЫРНЫМИ так вот что я предлагаю аля такую "Судная ночь" или как правильно (когда правил нет) и как говорится объявляется война всем участникам биг вара идет запрос готовы ли кланы принять участие в этом если да то каждый клан (скажем должен поставить на кон престиж ну или голду) и тем самым у них будет стимул как-то дефать так как тут они вложили свои бабки если ЖЕ НЕТ КЛАН который хочет без согласия других сторон объявить эту ночь должен взять на себя все обязанности аля голда престиж но вот ТУТ ЖЕ им и будет давать 20% к рейтам при тех условиях которые и так уже есть аля 2к килов или сколько там если же все участники то там скажем 10% всем участникам и пускай этот бафф не будет висеть 23ч как сейчас потому что как-то слишком имбово всем бомжам держите печеньку вот вам 10 рун и ебашьте а они 24/7 с этими бафами бегают плюс 20% руны короче клан1 делает запрос до всего биг вара (если принимают скажем все вносят в равных долях голд престиж победитель получает макс 10% к рейтам плюс престиж и аля там типа объяву что победители кровавой мессы стали те то те тем самым престиж для клана и так называемый маркетинг аля реклама) если клан1 дает запрос и все отменяют то он берет на себя скажем такие затраты аля голды аля престиж но если он доминирует убивает всех и набирает сколько-то там килов там наверно все же делать упор на коэф онлайна учёт клана и тд и там типа по общему кол-ву людей в варе онлайн за х ч или во время начала ну сделать систему чтобы не абузили аля тестеры и тогда за достижение Х целей убийств уже давать 20% и не на 23ч как сейчас как я понимаю а скажем ну хоть х2 меньше 11:30
Оставить в том виде как есть просто уменьшить бонусы аля 3/5/10%
Заменить на 5/10/20% ОНЛИ експ по аналогии с руной на 7 за саб класс (тоесть бафф только на експ что бы другие сокланы могли докачать сабы или просто кач мейн)
Просто что бы лутали "Упаковки с рунами щедрости" аля 2/4/6 ну и топам еще какието плюхи аля коктели :DD (ну и там по градациям в зависимости от стадий)

Ну или как то переработать так как на 1-5 стадиях как бы не слишком ли жирно не теряется ли случаем смысл стадиек ?:D
Опять же я просто предлагаю сделать так что бы на 1-2 стадии етот бонус был меньше и в последующих стадиях давал больше
4.
Предлагаю переработать EXP Scroll под стадии чтобы на ласт или ранее убрали лимит и работало как сейчас 1 стадия упущена но если вводить со старта:EXP scroll юзать до 58 уровнято (Ну или до 56) есть на 57.99 юзаешь - получаешь 58 + 2% допустима дальше увы чтобы смысл ебаша не терялся :)
ну и по аналогии по след стадиям допустим что бы уже там на 3 стадийке убрать лимит
Ну или какие там уровни где решающие умения которые очень бустят по аналогии с 56 ? если нету то скорей всего было бы норм такое использовать только к 1 стадии

это мысли обычно пользователя не биг варовца не кибер болида не кибер котлеты мои идеи не панацея возможно уже повторялось и тд я не частый обыватель форума прошу не кидать какахами и не спамить если вы прочитали все что выше но у вас есть мысли по более жизнеспособным методам и тд если вы можете донести это понятно милости прошу. Если вы прочитали и поняли что автор калловая масса оставьте свои мысли при себе и пройдите дальше я буду весьма вам признателен избавив себя от прочтения негативных комментов.

Верх