что-то с апдейтером

Magdenka

Старейшина
Лайки
7
доброго времени суток. подскажите пожалуйста что за проблема и как ее решить? хочу проапдейтить клиент, и выскакивает вот такое окно и все. клиент родной, антивирус выключен
23a5145f6614.png

Terdlav

Старейшина
Лайки
0
Аналогичная проблема, хотелось бы увидеть решение.

Spaks

Барон
Лайки
51
Была такая же проблема долго искал в чем дела и нашел это антивирусник (у меня нортон) он блокировал адаптер как шпионскую программку даже при выключенном режиме не пропускал. Пришлось лезть в в нем в параметры - сеть - сигнатуры вторжений и убирать галочку с System Infected: Trojan.Cryptocker.H Activity. Ну это было у меня у себя ищите в журнале антивирусника какую сигнатуру он отрубает у вас. Надеюсь вам поможет это

Magdenka

Старейшина
Лайки
7
Была такая же проблема долго искал в чем дела и нашел это антивирусник (у меня нортон) он блокировал адаптер как шпионскую программку даже при выключенном режиме не пропускал. Пришлось лезть в в нем в параметры - сеть - сигнатуры вторжений и убирать галочку с System Infected: Trojan.Cryptocker.H Activity. Ну это было у меня у себя ищите в журнале антивирусника какую сигнатуру он отрубает у вас. Надеюсь вам поможет это
спасибо большое! у меня тоже нортон

Magdenka

Старейшина
Лайки
7
14e5d36e71c8.png

а где тут сеть?: )

Верх