Dayan Граф Сообщения 2 395 Лайки 870 Сегодня в 20:46 #1 сегодня гном знакомый с утра сказал что оли манагер не дал расчета при 16 очков у меня например было 8 и тоже не дал глюк?
сегодня гном знакомый с утра сказал что оли манагер не дал расчета при 16 очков у меня например было 8 и тоже не дал глюк?
flamingo Виконт Сообщения 1 264 Лайки 379 Сегодня в 20:54 #2 Dayan сказал(а): сегодня гном знакомый с утра сказал что оли манагер не дал расчета при 16 очков у меня например было 8 и тоже не дал глюк? Нажмите, чтобы раскрыть... а 15 боев (не считая троек) отходили?
Dayan сказал(а): сегодня гном знакомый с утра сказал что оли манагер не дал расчета при 16 очков у меня например было 8 и тоже не дал глюк? Нажмите, чтобы раскрыть... а 15 боев (не считая троек) отходили?
Dayan Граф Сообщения 2 395 Лайки 870 Сегодня в 20:58 #3 flamingo сказал(а): а 15 боев (не считая троек) отходили? Нажмите, чтобы раскрыть... вопрос конечно интересный но кто помнит об этом, это были последние дни отпуска и я был не совсем в кондиции, но точно помню что ходил
flamingo сказал(а): а 15 боев (не считая троек) отходили? Нажмите, чтобы раскрыть... вопрос конечно интересный но кто помнит об этом, это были последние дни отпуска и я был не совсем в кондиции, но точно помню что ходил
Stubborn Виконт Сообщения 714 Лайки 360 Сегодня в 20:59 #4 Dayan сказал(а): вопрос конечно интересный но кто помнит об этом, это были последние дни отпуска и я был не совсем в кондиции, но точно помню что ходил Нажмите, чтобы раскрыть... ты в стате есть по своему классу?
Dayan сказал(а): вопрос конечно интересный но кто помнит об этом, это были последние дни отпуска и я был не совсем в кондиции, но точно помню что ходил Нажмите, чтобы раскрыть... ты в стате есть по своему классу?