Что-то не так с рейтами(точки,спойла)

lKoroll

Старейшина
Лайки
1
Уважаемая Администрация,что-то по ощущениям,если сравнивать с тем,что было перед новогодним ивентом,упал шанс спойла.
В пример беру спойл кнайтов в лоа,раньше было нормально,а щас просто ужасный шанс,с премиумом 100% никаких результатов. Просто выкинутая на помойку голда. И такого мнения не один я.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
А не надо вестись на дешевые побрекушки )))
Учитывая сто ближайшие неделя/полтара все силы уйдут на х5.
Который как и х10 нагнется за месяц )

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
помню решил на точках апнуться, взял на 2 акка по сотке. Дестр + ШК. В первый день активации за 5 заходов вынес 35 бвипок и где-то столько же арморок. На следующий день и все последующие в 2 раза меньше.

SENSIK

Барон
Лайки
85
вы еще шанс заточки не забудьте, ольф вообще не точится

Olegator

Старейшина
Лайки
8
А кто сказал что будет легко? И что вы ноете то нетак это не эта не этак .Как будто только пришли на сервер.это куйня уже больше чем месяцев 9 все сговняли раньше не писали а щас плач один.Так заткнитесь и *****те сутками гномов вот вам и ответ и админы будут писать что ты сам дурак и толку

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Блять парни , с какой-то регулярностью создаются темы как урезают и шанс точки , и дроп в принципе .
Сугубо из этих по этим постам я уже понял , что нужно уменьшать заточку Максимальную заточку до +3 , ибо челики из 100 вещей 99 ломают на +6 , а дроп и подавно , делают по 45 заходов в день в дабу зи , а дроп как на х1 ( на которых они никогда не играли , но так непоколебимо оперируют фактами )

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Фармлю бзака 9 окон, 7 заходов, по кд ((( 0 бзака за месяц, то есть 108 заходов а мне 1 пара ножей хабу ))) разберитесь прошу )) апните шанс дропа до 100%, хотя бы мне )

SENSIK

Барон
Лайки
85
Фармлю бзака 9 окон, 7 заходов, по кд ((( 0 бзака за месяц, то есть 108 заходов а мне 1 пара ножей хабу ))) разберитесь прошу )) апните шанс дропа до 100%, хотя бы мне )
тебе че заняться нечем? еще обычного закена фарми в 36 окон

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
тебе че заняться нечем? еще обычного закена фарми в 36 окон
Зак дает 100% фан, соло против фулки выходит ))) не то что черти которые вар не принимают по причине что нас всего 10 тел )))
Полтора/два часа изи время убиваешь )

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
@EALTD а но скажи сколько ты там заходов на бзака сделал?

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Ну чел пишет что "ни как перел новым годом" на сколько я знаю тогда была акция х2 рейты, сейчас её нету. Пазл решен

АнгелГабриэль

{228}PartyRecall
Лайки
78
фармлю б зака в 9 окон в 11 заходов падает частенько прошу разберитесь ))6 шт блез заков за 2 месяца а ножей хабу 5 шт))

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
гдето 2.8к+ точно уже непомню, и только 4 хабу и ноль бзаков, но я небегу создавать темки типа "ААА Дроп порезан"
Если камень в мой огород, то это лишь тролинг ))) я уже вытащил свои 4 бзака за прошлый месяц )))

Amoo

Барон
Лайки
30
За 3 месяца игры 5 бзаков выфармил, ходил не по КД )

Верх