а в катах он как? Меньше 56 ударов по мобу делает?тир это фармер, в пвп не очень,
иногда может повезти, раз в пол года прокнет стан в робу и 2-3 крита подряд простыми ударами
тогда роба стирается в порошок
х1 хз, на х50-х100 норм шатает, как в фарме, так и в пвппонял крч кал дуже тестить не буду на ОБТ х100
Как тир в пвп и на олимпе? на фул бусте хто шарит черканите...
Хочу поиграть но челики говорять что он дерьмо в пвп.
что за новая фишка про каты ? *) что я пропустил ? *)а в катах он как? Меньше 56 ударов по мобу делает?
троллят глада нытрикса с х1, что моба убивает с 56 ударов в катах с дулями 150 атт)))что за новая фишка про каты ? *) что я пропустил ? *)
Не не, там были А дуалы и моб с повышенным пдэфом. Чел не знает что в катах есть комнаты для физов и комнаты для магов (условно)троллят глада нытрикса с х1, что моба убивает с 56 ударов в катах с дулями 150 атт)))
Смело стартуй, что в пве что на оли чувствует себя комфортно, только КМы биг и мид вара мимо - там уже либо саб полезный делать на нем или 2го чара для КМов.Как тир в пвп и на олимпе? на фул бусте хто шарит черканите...
яснНа Олимпе имба, которой надо на 50% резать урон с автоатаки
И ножей туда же
1. тир = универсал.
Тир это короткометражный герой, вся его сила это 2 минуты ЗИЛа , а дальше урон такой смешной что плакать хочетсяКак тир в пвп и на олимпе? на фул бусте хто шарит черканите...