Juni Граф Сообщения 1 491 Лайки 500 26.03.2025 #41 JuniXuErJI0T сказал(а): Свои 5 копеек этот у**** вставит смычек на сиги сам себе заработай а не у бабушки проси Нажмите, чтобы раскрыть... Сласор пиши с основной учетки зайобал)
JuniXuErJI0T сказал(а): Свои 5 копеек этот у**** вставит смычек на сиги сам себе заработай а не у бабушки проси Нажмите, чтобы раскрыть... Сласор пиши с основной учетки зайобал)
xColaz Барон Сообщения 144 Лайки 46 26.03.2025 #42 eyeswideshut сказал(а): Так это и есть марка 5 уровня) Сначала идёт бронза 1-2-3 потом серебро 1-2 Нажмите, чтобы раскрыть... Я сперва не разобрался. Я думал должно быть 5 уровня, ну и кстати, бафы она дает как 2 уровень в описании
eyeswideshut сказал(а): Так это и есть марка 5 уровня) Сначала идёт бронза 1-2-3 потом серебро 1-2 Нажмите, чтобы раскрыть... Я сперва не разобрался. Я думал должно быть 5 уровня, ну и кстати, бафы она дает как 2 уровень в описании
eyeswideshut Граф Сообщения 1 779 Лайки 974 26.03.2025 #43 xColaz сказал(а): Я сперва не разобрался. Я думал должно быть 5 уровня, ну и кстати, бафы она дает как 2 уровень в описании Нажмите, чтобы раскрыть... Все так) уровень бафа апается за каждый 2 уровень марки. В данном случае за бронзу 2 и серебро 1
xColaz сказал(а): Я сперва не разобрался. Я думал должно быть 5 уровня, ну и кстати, бафы она дает как 2 уровень в описании Нажмите, чтобы раскрыть... Все так) уровень бафа апается за каждый 2 уровень марки. В данном случае за бронзу 2 и серебро 1
xColaz Барон Сообщения 144 Лайки 46 26.03.2025 #44 eyeswideshut сказал(а): Все так) уровень бафа апается за каждый 2 уровень марки. В данном случае за бронзу 2 и серебро 1 Нажмите, чтобы раскрыть... Тогда пятый уровень будет только с новыми аренами? Который дает +7%
eyeswideshut сказал(а): Все так) уровень бафа апается за каждый 2 уровень марки. В данном случае за бронзу 2 и серебро 1 Нажмите, чтобы раскрыть... Тогда пятый уровень будет только с новыми аренами? Который дает +7%
eyeswideshut Граф Сообщения 1 779 Лайки 974 26.03.2025 #45 xColaz сказал(а): Тогда пятый уровень будет только с новыми аренами? Который дает +7% Нажмите, чтобы раскрыть... Именно)
xColaz сказал(а): Тогда пятый уровень будет только с новыми аренами? Который дает +7% Нажмите, чтобы раскрыть... Именно)
Miracles Граф Сообщения 3 011 Лайки 506 26.03.2025 #46 JuniXuErJI0T сказал(а): Свои 5 копеек этот у**** вставит смычек на сиги сам себе заработай а не у бабушки проси Нажмите, чтобы раскрыть... Ты вообще не понятно зачем стал личным его хейтером ?)))) ещё и так замар
JuniXuErJI0T сказал(а): Свои 5 копеек этот у**** вставит смычек на сиги сам себе заработай а не у бабушки проси Нажмите, чтобы раскрыть... Ты вообще не понятно зачем стал личным его хейтером ?)))) ещё и так замар
iPsilo Виконт Сообщения 1 233 Лайки 462 27.03.2025 #47 Рууууу сказал(а): Ты хоть знаешь для чего создавались орки и для чего арбы в этой игре? Орк под зилом должен фармить, под шилкой должен выносить все Нажмите, чтобы раскрыть... Так он и так все выносит что можно. Мб удалить всех кроме шреков и сапорта для него?
Рууууу сказал(а): Ты хоть знаешь для чего создавались орки и для чего арбы в этой игре? Орк под зилом должен фармить, под шилкой должен выносить все Нажмите, чтобы раскрыть... Так он и так все выносит что можно. Мб удалить всех кроме шреков и сапорта для него?