Что стало с игрой Lineage II на Scryde

Рууууу

Барон
Лайки
35
Я забивал на игру на два года, прихожу обратно и нахожу: 1. Соло игрокам не рады, карики и паган сделали флаг и еще без пати шилку не кинешь. 2. Ок, оставили в пагане уголочек для соло игроков, но вуаля, тир с +16 Топ кастетами, АК, Бай не тянет мобов, под лимитами два моба агрятся и ты труп. Тир это фарм чар, если он не может, то кто сможет. Вы вообще с катушек сьехали Админы, стоят 500 арб и убивают мобов в пагане, что кто то из админов играет на арбе или почему вы так это решили, сделать резист мобов для арб -100, а для тех же берсов или тиров, вообще ничего в резистах не прописала мобам, типа все довольны этим? Ребята поделитесь, прошу адекватные комментарии, а не херню писать, это ничем не поможет... Ставим лайки, чтобы админы обратили внимание...

Up: Клан скилы ФУЛ, ПВЕ урон ФУЛ, 3 Моба под лимитами убивают меня, иногда даже два. вампирик почти не работает...

Последнее редактирование:

iPsilo

Виконт
Лайки
462
Я забивал на игру на два года, прихожу обратно и нахожу: 1. Соло игрокам не рады, карики и паган сделали флаг и еще без пати шилку не кинешь. 2. Ок, оставили в пагане уголочек для соло игроков, но вуаля, тир с +16 Топ кастетами, АК, Бай не тянет мобов, под лимитами два моба агрятся и ты труп. Тир это фарм чар, если он не может, то кто сможет. Вы вообще с катушек сьехали Админы, стоят 500 арб и убивают мобов в пагане, что кто то из админов играет на арбе или почему вы так это решили, сделать резист мобов для арб -100, а для тех же берсов или тиров, вообще ничего в резистах не прописала мобам, типа все довольны этим? Ребята поделитесь, прошу адекватные комментарии, а не херню писать, это ничем не поможет... Ставим лайки, чтобы админы обратили внимание...
1.Ну типа флаг зона ещё +- ,про шилку без пати ниче не понял.
2.Ну вообщем тир и так фармил Паган в соло.
+Олимп,поле,лабу,фрею,закена,фринту,7 РБ ,любого РБ в поле,ЛОА,Карики и впринцепе все кроме Круга .
Теперь эти ебучие Шреки которых на серве больше чем кого либо к сожалению больше не так эффективно фармят Паган?Я правильно понимаю?
Там кста любой падает от мобов не только тир.
А арба=пидарас(без обид всем арбам)
Тема закрыта

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
стоят 500 арб и убивают мобов в пагане, что кто то из админов играет на арбе или почему вы так это решили, сделать резист мобов для арб -100, а для тех же берсов или тиров, вообще ничего в резистах не прописала мобам, типа все довольны этим?
арбы настреливают мобов, чтобы прокнул спойл с агатиона. Соло арбой ты там ничего не выфармишь, только "****ить" подобным образом дроп у других фармеров.
И да, так делают гейские геи
тир с +16 Топ кастетами, АК, Бай
увы, это сейчас даже за мид буст не считается. И да, тир спокойно тянет 2х мобов, не понимаю о чем ты (тиров вообще сейчас 99% сервера), я тянул сабовым берсом с +12 веспер мечом
А арба=пидарас(без обид всем арбам)

1742687492750.png

Крыша

Виконт
Лайки
140
Купить сервис пве и будет тебе счастье.
А лучше сделай пве камни, соски, вступи в клан с кх скилами пве, пройди 5 арен и тогда точно будет счастье.

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Купить сервис пве и будет тебе счастье.
А лучше сделай пве камни, соски, вступи в клан с кх скилами пве, пройди 5 арен и тогда точно будет счастье.
а я уже забыл, от марки с арены какие плюшки в пве кроме дропа?

Крыша

Виконт
Лайки
140
арбы настреливают мобов, чтобы прокнул спойл с агатиона. Соло арбой ты там ничего не выфармишь, только "****ить" подобным образом дроп у других фармеров.
И да, так делают гейские геи

увы, это сейчас даже за мид буст не считается. И да, тир спокойно тянет 2х мобов, не понимаю о чем ты (тиров вообще сейчас 99% сервера), я тянул сабовым берсом с +12 веспер мечом

Посмотреть вложение 252731
Пробовал там постоять на арбе с кольцами, 16 лук 5 камни и понял, что с сб+варк там ловить нечего на арбе, если нужен фарм обязательно тк шк пал и в 6 окон можно зарабатывать, в остальных случаях трата времени.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
а я уже забыл, от марки с арены какие плюшки в пве кроме дропа?
1 ур.Увеличивает Макс. HP/MP/CP на 1%, защиту в PvE на 3% и рейты на 2% для Adena/Drop/Spoil
2 ур.Увеличивает Макс. HP/MP/CP на 2%, защиту в PvE на 3%, урон в PvE на 3% и рейты на 4% для Adena/Drop/Spoil
3 ур.Увеличивает Макс. HP/MP/CP на 3%, защиту в PvE на 5%, урон в PvE на 5% и рейты на 6% для Adena/Drop/Spoil
4 ур.Увеличивает Макс. HP/MP/CP на 5%, защиту в PvE на 7%, урон в PvE на 7% и рейты на 8% для Adena/Drop/Spoil
5 ур.Увеличивает Макс. HP/MP/CP на 7%, защиту в PvE на 10%, урон в PvE на 10%, рейты на 10% для Adena/Drop/Spoil и Скорость на 3

Lord.Loski

LordLoski
Лайки
24
1 ур.Увеличивает Макс. HP/MP/CP на 1%, защиту в PvE на 3% и рейты на 2% для Adena/Drop/Spoil
2 ур.Увеличивает Макс. HP/MP/CP на 2%, защиту в PvE на 3%, урон в PvE на 3% и рейты на 4% для Adena/Drop/Spoil
3 ур.Увеличивает Макс. HP/MP/CP на 3%, защиту в PvE на 5%, урон в PvE на 5% и рейты на 6% для Adena/Drop/Spoil
4 ур.Увеличивает Макс. HP/MP/CP на 5%, защиту в PvE на 7%, урон в PvE на 7% и рейты на 8% для Adena/Drop/Spoil
5 ур.Увеличивает Макс. HP/MP/CP на 7%, защиту в PvE на 10%, урон в PvE на 10%, рейты на 10% для Adena/Drop/Spoil и Скорость на 3
Не совсем понял , щас же тока второй лвл марки есть с арен?

Spasitel

Виконт
Лайки
111

Up: Клан скилы ФУЛ, ПВЕ урон ФУЛ, 3 Моба под лимитами убивают меня, иногда даже два. вампирик почти не работает...
зашол так же думал поиграть !побегал 3 дня и забил ето не игра а вынос мозга! тем более там 80% фул с епик бижей ! Не стоит там начинать !

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
Не совсем понял , щас же тока второй лвл марки есть с арен?
  • Марку можно прокачать на любой арене -- арена должна быть выше уровня марки. Если у игрока нет марки, то после прохождения Арены он получит Марку 1 ур.
5 раз проходи арену и будет марка 5й Уровень получается

вон тут даж гайд есть
https://board.scryde.net/threads/gajd-arena-ispytanij.92755/

Alpine1989

Старейшина
Лайки
29
  • Марку можно прокачать на любой арене -- арена должна быть выше уровня марки. Если у игрока нет марки, то после прохождения Арены он получит Марку 1 ур.
5 раз проходи арену и будет марка 5й Уровень получается

вон тут даж гайд есть
https://board.scryde.net/threads/gajd-arena-ispytanij.92755/
Каждую неделю прохожу арену, марка 2й уровень, я один такой?)

xColaz

Барон
Лайки
46
Каждую неделю прохожу арену, марка 2й уровень, я один такой?)
нет, аналогично. Это сейчас макс марка. Марка 2 уровня за прохождение всех 5 арен дается. Следующие марки будут со следующими аренами.
1742714092840.png

Чига

Играю за саппорта дд.
Лайки
38
зашол так же думал поиграть !побегал 3 дня и забил ето не игра а вынос мозга! тем более там 80% фул с епик бижей ! Не стоит там начинать !
Стоит начинать если хочешь. Так можно сказать тогда и про Х, что ты уже типо не догонишь людей, которые апнули 80+.

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
638

Потому что ты видишь только как стреляет арба, но нажми на нее и увидишь следующую картинку
1742715226967.png

А что же это? А это чел купил на минимум 5 чаров ПА и фармит в свои 5 окон. Осуждаем? Нет. Молодец, адаптировался. А ты пришел с своим ЗИАЛОТОМ на фарм чаре и хочешь не падать. Ну удачи тебе бро, успехов, иди фарми с фул рунами и пве уронами.

Miracles

Граф
Лайки
506

кто то из админов играет в реале на заработаное бабло им срать на арб )

eyeswideshut

Граф
Лайки
974

Spasitel

Виконт
Лайки
111
Стоит начинать если хочешь. Так можно сказать тогда и про Х, что ты уже типо не догонишь людей, которые апнули 80+.
все верно ! задротить на мобах не мое 1 к вот ето игра ! где решает скил а не заточка и бижа!

Верх