Что со скоростью и уворотом?????

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олюсик

Старейшина
Лайки
2
Уважаемая администрация, я вот каждый раз смотрю на статы своего персонажа посли ваших изменений и каждый раз удивляюсь!!! КАК????????????????????? ну вот, КАК???????

Вложения

• Shot00004.jpg
    Shot00004.jpg
    209,4 КБ · Просмотры: 117
  • Shot00045.jpg
    Shot00045.jpg
    401,6 КБ · Просмотры: 151
  • Shot00007.jpg
    Shot00007.jpg
    185,6 КБ · Просмотры: 116

Tiens

Криворукий хил^^
Лайки
106
за хавка 500 п атаки пропали и скорость атаки
K P A C U B O
[:like:]

Sirius

Граф
Лайки
1 188
Уважаемая администрация, я вот каждый раз смотрю на статы своего персонажа посли ваших изменений и каждый раз удивляюсь!!! КАК????????????????????? ну вот, КАК???????
Зачем замазывать баф и ждать объяснений?
Характеристики просто так никуда не пропадают и не берутся из ниоткуда.
Скорее всего либо баф отличался, либо клан скиллы появились/пропали и еще может быть много нюансов, но Вы же сами мешаете себе помочь:(

Олюсик

Старейшина
Лайки
2
Скорее всего либо баф отличался, либо клан скиллы появились/пропали и еще может быть много нюансов, но Вы же сами мешаете себе помочь:(
без проблем я дам с баффом

ничего не поменялось

AgentFSB

Барон
Лайки
90
второй скрин +5dex татухи на двух других +4

Олюсик

Старейшина
Лайки
2
и так по порядку:
вот статы в клане и + новогодний бафф (+1 уворота) - 11 лвл клан - без флагов (00015) но декс +5
тогда без клана, декс +4, а не + 5, практически в один день два скрина, (00004 и 00015)
вступила в клан 11 лвл клана - без флагов - но с фортом (Wester Fortes) (0009)

Вложения

• Shot00015.jpg
    Shot00015.jpg
    279,9 КБ · Просмотры: 28
  • Shot00004.jpg
    Shot00004.jpg
    241,3 КБ · Просмотры: 41
  • Shot00007.jpg
    Shot00007.jpg
    198,2 КБ · Просмотры: 34
  • Shot00009.jpg
    Shot00009.jpg
    237,8 КБ · Просмотры: 34

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
и так по порядку:
вот статы в клане и + новогодний бафф (+1 уворота) - 11 лвл клан - без флагов (00015) но декс +5
тогда без клана, декс +4, а не + 5, практически в один день два скрина, (00004 и 00015)
вступила в клан 11 лвл клана - без флагов - но с фортом (Wester Fortes) (0009)
Это х50, не могу утверждать. Тут вам нужно писать тикет по этим делам и ждать ответа от администратора занимающимся этим сервером.

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
лимтек ну когда будет ответ , сколько дней не удет хиро??????????

dakota700

Барон
Лайки
57
на х50 после частенько приходится делать релог, чтоб статы были в порядке. особенно на осадах проявляется.. навешали дебафа дали клинс, а все характеристики остались словно под дебафом. помогает ток релог.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
на х50 после частенько приходится делать релог, чтоб статы были в порядке. особенно на осадах проявляется.. навешали дебафа дали клинс, а все характеристики остались словно под дебафом. помогает ток релог.
это стресс

Олюсик

Старейшина
Лайки
2
Я добавила скрины с баффом, но что-то вы не спешите помогать :(((( для чего было просить?!

Олюсик

Старейшина
Лайки
2
У тебя забыли спросить! Зачем оставлять безсмысленные сообщения? Или ты так себе репутацию набиваешь? Если нечего по существу сказать - то нечего и лезть с глупыми постами! Иди на форум для школьников, которым твои посты возможно будут полезными!:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх