Что случилось с шансом заточки предметов?????

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Да тут СХ ваще какие то е6нутые, высрать им кенс ещё по приколу и встречайте пак через сх
Да сх пздц, но это пока шмот не фул.
Дальше живучесть только повышается, вместе с кол-вом канцелов)))
На х1к думаю попроще с сх.

А без канцела сх в два раза лучше любого мага даже в дефолтных настройках. Вортекс, вамп, кдл, против красивой анимации нюка у сорка, кто вин?))

Aicberg

Барон
Лайки
3
Мне с каждым днем игры на скрайде все больше кажется что тут введен динамический шанс заточки, и принцип его работы известен только разрабам. Возможно таким образом балансируют экономику серверов.
Бывают дни когда вот просто не точится и все, сколько бы я бы не стачивал пух в какие-то дни она не идет и все.
Пробуешь через время и уже более менее. Искренне не верю в такой рандом при том что точу я по 30-50 пух и 300+ шмоток каждые 1-2 дня.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Мне с каждым днем игры на скрайде все больше кажется что тут введен динамический шанс заточки, и принцип его работы известен только разрабам. Возможно таким образом балансируют экономику серверов.
Бывают дни когда вот просто не точится и все, сколько бы я бы не стачивал пух в какие-то дни она не идет и все.
Пробуешь через время и уже более менее. Искренне не верю в такой рандом при том что точу я по 30-50 пух и 300+ шмоток каждые 1-2 дня.
Раундом на то и рандом что если у тебя 300 шмоток сфейлилось на +4 то шанс того что 301 заточится никак не увеличивается. Он так же 60% или сколько там. Берёшь свои 300 шмоток точишь на +4 ставлю сотку что 150+ зайдет. Когда большая выборка лучше видно какой шанс на самом деле.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Я их прекрасно точил на протяжении полутора лет без проблем вообще, сейчас просто невозможно!!!! я за неделю в общей сложности потратил почти 3кккк на зоточку сета по итогу зашла только 1 вещь, это полный бред почти 10 тыс блес точек! а по поводу неудачника это скорее всего ты ))) с пушкой на 12
так получилось, не фортануло

Aicberg

Барон
Лайки
3
Раундом на то и рандом что если у тебя 300 шмоток сфейлилось на +4 то шанс того что 301 заточится никак не увеличивается. Он так же 60% или сколько там. Берёшь свои 300 шмоток точишь на +4 ставлю сотку что 150+ зайдет. Когда большая выборка лучше видно какой шанс на самом деле.
Тут ты немного не прав как мне кажется. Линейность не распространяется на рулетку, орел решка и.т.п
В л2 есть средний показатель, вокруг которого и вертится весь сервер, и сервер выдает нам так называемый рандом(рандом легче для понимания нешаряших людей, нежели большое множество вариации)
В итоге получается чем больше траев я делаю, тем ближе я должен быть к средним шансам заточки.
Сейчас же большое кол-во ломов оправдывается тем что чем выше точка тем меньше шансов, насколько точка уменьшается я на форуме так найти и не смог. Мб Wise нам покажет таблицу уменьшения шанса.
Но когда у меня из 300 шмоток точа их с 3 до 6, рассчитывая шансы они в районе 30-40% мое очко сгорает
Про пухи даже говорить не буду, я порой из 30 пух даже точки не окупаю, не говоря уже о том, что бы было если бы я эти пухи скупал, а не фармил.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Тут ты немного не прав как мне кажется. Линейность не распространяется на рулетку, орел решка и.т.п
В л2 есть средний показатель, вокруг которого и вертится весь сервер, и сервер выдает нам так называемый рандом(рандом легче для понимания нешаряших людей, нежели большое множество вариации)
В итоге получается чем больше траев я делаю, тем ближе я должен быть к средним шансам заточки.
Сейчас же большое кол-во ломов оправдывается тем что чем выше точка тем меньше шансов, насколько точка уменьшается я на форуме так найти и не смог. Мб Wise нам покажет таблицу уменьшения шанса.
Но когда у меня из 300 шмоток точа их с 3 до 6, рассчитывая шансы они в районе 30-40% мое очко сгорает
Про пухи даже говорить не буду, я порой из 30 пух даже точки не окупаю, не говоря уже о том, что бы было если бы я эти пухи скупал, а не фармил.
Какой средний показатель. Если Шанс 60% Выбрасывается случайное число от 1 до 100 если попадает от 1 до 60 успех. От 61 до 100 фейл. Что после 100 успехов что после 100 фейлов система не меняется.
Да и система работает для всего сервера сразу а не для тебя индивидуально. То что у ты сфейлил шмотку на +4 мгновенно затеряется в тысячах других операций которые просчитывает сервер.

Aicberg

Барон
Лайки
3
Какой средний показатель. Если Шанс 60% Выбрасывается случайное число от 1 до 100 если попадает от 1 до 60 успех. От 61 до 100 фейл. Что после 100 успехов что после 100 фейлов система не меняется.
Да и система работает для всего сервера сразу а не для тебя индивидуально. То что у ты сфейлил шмотку на +4 мгновенно затеряется в тысячах других операций которые просчитывает сервер.
faceplam
загугли псевдослучайные числа

Galas

Старейшина
Лайки
0
Я думаю, что Scryde знает, но не хочет признать правду. Но это факт
30 штук доспехов блескию и ставлю только до +5. Одна вещь. и когда это повторяется, вы начинаете думать по-другому.
Я думаю, что нужен scryde, чтобы решить проблему более серьезно и исправить ее.
I'm sorry! but the value of google translator

Steve

Виконт
Лайки
102
Да забей. Тебе всегда по таким темам 95% ответов будут, что ты неудачник, а адм скажет, что все норм, не повезло прост
Точка скатилась в е6еня ещё в конце апреля где-то. Как пример - вскочивший ценник на точенные пухи/шмот
Скорее всего шанс либо динамический, либо его тупо порезали
Ты нереально прав,точка динамическая,одно время фармил 7 рб и собирал по фул инвентарю веспер шмоток и точил,были дни когда точка прям летит,а были дни когда ничего на 8 не заходило даже

Steve

Виконт
Лайки
102
3-5ккк в час) Есть один пак с которым можно 4-6 фармить. Больше не получалось ещё на любых спотах, и перебежками. Не отрицают что это возможно. 3кккк/20 дней = по 150ккк чувак в день фармил))))
Ебать
Такая же хрень,4-6 ккк в час,если на*****ться и взять спойла своего окном,думаю еще 3-4 в час можно снимать,но это будет лютый гемор,плюс мобов подняли по дпсу в соа/карики

Deathmark

The beast rises
Лайки
90
Шанс 100% был изменен 500 блес арморок что бы заточить 3 шмотки на 8... ну как бы намекает

Верх