- Лайки
- 107 201
Чисто тыхарь и сыхарь имбаДа тут СХ ваще какие то е6нутые, высрать им кенс ещё по приколу и встречайте пак через сх
Жалею, что не стартанул
Чисто тыхарь и сыхарь имбаДа тут СХ ваще какие то е6нутые, высрать им кенс ещё по приколу и встречайте пак через сх
Да сх пздц, но это пока шмот не фул.Да тут СХ ваще какие то е6нутые, высрать им кенс ещё по приколу и встречайте пак через сх
Раундом на то и рандом что если у тебя 300 шмоток сфейлилось на +4 то шанс того что 301 заточится никак не увеличивается. Он так же 60% или сколько там. Берёшь свои 300 шмоток точишь на +4 ставлю сотку что 150+ зайдет. Когда большая выборка лучше видно какой шанс на самом деле.Мне с каждым днем игры на скрайде все больше кажется что тут введен динамический шанс заточки, и принцип его работы известен только разрабам. Возможно таким образом балансируют экономику серверов.
Бывают дни когда вот просто не точится и все, сколько бы я бы не стачивал пух в какие-то дни она не идет и все.
Пробуешь через время и уже более менее. Искренне не верю в такой рандом при том что точу я по 30-50 пух и 300+ шмоток каждые 1-2 дня.
так получилось, не фортанулоЯ их прекрасно точил на протяжении полутора лет без проблем вообще, сейчас просто невозможно!!!! я за неделю в общей сложности потратил почти 3кккк на зоточку сета по итогу зашла только 1 вещь, это полный бред почти 10 тыс блес точек! а по поводу неудачника это скорее всего ты ))) с пушкой на 12
Тут ты немного не прав как мне кажется. Линейность не распространяется на рулетку, орел решка и.т.пРаундом на то и рандом что если у тебя 300 шмоток сфейлилось на +4 то шанс того что 301 заточится никак не увеличивается. Он так же 60% или сколько там. Берёшь свои 300 шмоток точишь на +4 ставлю сотку что 150+ зайдет. Когда большая выборка лучше видно какой шанс на самом деле.
Какой средний показатель. Если Шанс 60% Выбрасывается случайное число от 1 до 100 если попадает от 1 до 60 успех. От 61 до 100 фейл. Что после 100 успехов что после 100 фейлов система не меняется.Тут ты немного не прав как мне кажется. Линейность не распространяется на рулетку, орел решка и.т.п
В л2 есть средний показатель, вокруг которого и вертится весь сервер, и сервер выдает нам так называемый рандом(рандом легче для понимания нешаряших людей, нежели большое множество вариации)
В итоге получается чем больше траев я делаю, тем ближе я должен быть к средним шансам заточки.
Сейчас же большое кол-во ломов оправдывается тем что чем выше точка тем меньше шансов, насколько точка уменьшается я на форуме так найти и не смог. Мб Wise нам покажет таблицу уменьшения шанса.
Но когда у меня из 300 шмоток точа их с 3 до 6, рассчитывая шансы они в районе 30-40% мое очко сгорает
Про пухи даже говорить не буду, я порой из 30 пух даже точки не окупаю, не говоря уже о том, что бы было если бы я эти пухи скупал, а не фармил.
faceplamКакой средний показатель. Если Шанс 60% Выбрасывается случайное число от 1 до 100 если попадает от 1 до 60 успех. От 61 до 100 фейл. Что после 100 успехов что после 100 фейлов система не меняется.
Да и система работает для всего сервера сразу а не для тебя индивидуально. То что у ты сфейлил шмотку на +4 мгновенно затеряется в тысячах других операций которые просчитывает сервер.
Тоесть рандом не рандомный или что ты хочешь сказать? Лулfaceplam
загугли псевдослучайные числа
Рандом не рандомный. Есть алгоритм который выдает нам это "случайное число" т.е ГСЧ все это изи подкручивается.Тоесть рандом не рандомный или что ты хочешь сказать? Лул
Ты нереально прав,точка динамическая,одно время фармил 7 рб и собирал по фул инвентарю веспер шмоток и точил,были дни когда точка прям летит,а были дни когда ничего на 8 не заходило дажеДа забей. Тебе всегда по таким темам 95% ответов будут, что ты неудачник, а адм скажет, что все норм, не повезло прост
Точка скатилась в е6еня ещё в конце апреля где-то. Как пример - вскочивший ценник на точенные пухи/шмот
Скорее всего шанс либо динамический, либо его тупо порезали
Такая же хрень,4-6 ккк в час,если на*****ться и взять спойла своего окном,думаю еще 3-4 в час можно снимать,но это будет лютый гемор,плюс мобов подняли по дпсу в соа/карики3-5ккк в час) Есть один пак с которым можно 4-6 фармить. Больше не получалось ещё на любых спотах, и перебежками. Не отрицают что это возможно. 3кккк/20 дней = по 150ккк чувак в день фармил))))
Ебать