Что случилось с шансом заточки предметов?????

Tony_Montana

Барон
Лайки
12
Такое ощущение что пофиксили на сервере шанс заточки предметов, при чем очень значительно!
За последние 2 дня потрачено 3000+++ блес заточек армор, ни одной вещи не зашло даже на +9! какой то бред! Такое ощущение что идет искусственное вытряхивание адены с игроков сервера!

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток. Мы не занижали шансы заточек и это даже не в наших интересах.

Tony_Montana

Барон
Лайки
12
Я думая эта тема не только актуальна для меня, но и для других пользователей игры! Игроки просто уходят в 0 и вынуждены приобретать голду, за реальные свои честно заработанные деньги! Раньше такого вообще не было, даже месяца 2-3 назад! сейчас даже сетов +10 и +12 в продаже нет, так как не точится ничего вообще

ZealotMachine

Виконт
Лайки
141
Такое ощущение что пофиксили на сервере шанс заточки предметов, при чем очень значительно!
За последние 2 дня потрачено 3000+++ блес заточек армор, ни одной вещи не зашло даже на +9! какой то бред! Такое ощущение что идет искусственное вытряхивание адены с игроков сервера!
Я думая эта тема не только актуальна для меня, но и для других пользователей игры! Игроки просто уходят в 0 и вынуждены приобретать голду, за реальные свои честно заработанные деньги! Раньше такого вообще не было, даже месяца 2-3 назад! сейчас даже сетов +10 и +12 в продаже нет, так как не точится ничего вообще
Ты тупо не удачник,как и много кто,и это чисто рандом,согласись,а то если каждый начнёт создавать такие темы,то пздц.Я например тоже так же,на 4 ломалось по кд пару раз подряд,до 6 ели доходило,я про шмот/бижу/пухи(не ольф),потом купил 2 пухи,1 из них зашла до 12:D ;)

Tony_Montana

Барон
Лайки
12
Я их прекрасно точил на протяжении полутора лет без проблем вообще, сейчас просто невозможно!!!! я за неделю в общей сложности потратил почти 3кккк на зоточку сета по итогу зашла только 1 вещь, это полный бред почти 10 тыс блес точек! а по поводу неудачника это скорее всего ты ))) с пушкой на 12

Deathmark

The beast rises
Лайки
90
Монтана а ты случайно не играл в ВоВ на цыркуле?

warlok666

Барон
Лайки
15
Есть история про одного глада с х15, который фармил год и более, нафармил 12к блес арморок и начал точить венерку рарную, короче по итогу только 1 часть на +10, остальное нижние. Скурдеры ответили - "Ну ни павизло, рандом жи"

Detlan

Виконт
Лайки
197
Есть история про одного глада с х15, который фармил год и более, нафармил 12к блес арморок и начал точить венерку рарную, короче по итогу только 1 часть на +10, остальное нижние. Скурдеры ответили - "Ну ни павизло, рандом жи"
Лучше скажи по другому) Есть история про одного пи здабола который слил 3кккк на заточку, когда в реалиях х100 за такую сумму ты бы одел себе фулл чара +10 с топ палкой и или валакасом или антарасом(п.с топ палки щас очень дешевые)

sky1983

Графин
Лайки
1 056
Лучше скажи по другому) Есть история про одного пи здабола который слил 3кккк на заточку, когда в реалиях х100 за такую сумму ты бы одел себе фулл чара +10 с топ палкой и или валакасом или антарасом(п.с топ палки щас очень дешевые)
бытует мнение,что за 3кккк максимум бая купишь

insa89

Барон
Лайки
2
Тут тебе не везёт как и мне.я с па не могу шмотки на +6 вточить ни 1 из 100 к примеру. у меня друг без па точит на +10 10 из 20.вот и всё.

truf

Виконт
Лайки
272
не обращай внимание на срУлей форума - эта модель поведения увеличивает их отражение причин дал в зеркале.
1280409404_zerk.jpg

getImage

ты, потратив 3000+ Бамор приобрёл часть опыта по заточке на скрайде. - это нормально и подпадает под рендом низкого шанса заточки.
бОльшей информации я тоже дать не могу, по причине стоимости информации, которую как и тебе, пришлось мне заплатить в процессе заточки.

Последнее редактирование:

flamingo

Виконт
Лайки
409
Да забей. Тебе всегда по таким темам 95% ответов будут, что ты неудачник, а адм скажет, что все норм, не повезло прост
Точка скатилась в е6еня ещё в конце апреля где-то. Как пример - вскочивший ценник на точенные пухи/шмот
Скорее всего шанс либо динамический, либо его тупо порезали

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Вчера точка пздц летела. Точнул боты на 10, 2-3 шмотки на 9 зашло. На счёт 8 вообще пздц штук 10 наверное. И это ну максимум 250-300 точек.
А если у меня все норм точилось (рандом глобальный для всех по очереди)
А у тебя не точилось значит тебе просто не повезло)

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Расскажите лучше где можно взять 3кккк адены?

iRasen

Граф
Лайки
1 298
велком ту соа
вполне реально делать по 100-200ккк в день
3-5ккк в час) Есть один пак с которым можно 4-6 фармить. Больше не получалось ещё на любых спотах, и перебежками. Не отрицают что это возможно. 3кккк/20 дней = по 150ккк чувак в день фармил))))
Ебать

StupidHoe

Барон
Лайки
68
Я их прекрасно точил на протяжении полутора лет без проблем вообще, сейчас просто невозможно!!!! я за неделю в общей сложности потратил почти 3кккк на зоточку сета по итогу зашла только 1 вещь, это полный бред почти 10 тыс блес точек! а по поводу неудачника это скорее всего ты ))) с пушкой на 12
ты ****абол ****ый вот че я могу сказать) какой бы шанс заточки не был, 3к блес точек (если конечно же на +3 ты точил обычными) = минимум 2-3 части +12
Даже такой ****лявый неудачник как ты, с такого кол-ва точек, заточил бы 1 часть на +12 минимум имхо

kylie

dead inside epileptic kid 19 yo
Лайки
451
3-5ккк в час) Есть один пак с которым можно 4-6 фармить. Больше не получалось ещё на любых спотах, и перебежками. Не отрицают что это возможно. 3кккк/20 дней = по 150ккк чувак в день фармил))))
Ебать
ну тебе никто не запрещает взять хиро, оттуда пику, сделать саб ВЛа с элегией и 2 кольцами и нормальной пикой и найти постоянного потнаря 40 летнего на гноме
я на свсе делал 178ккк
офк в пати если стоять на маге то ты из 16 часов условного фарма, 10 можешь афк простоять, я даже на бише афк стою, по*** на игру
деад инсайд

sky1983

Графин
Лайки
1 056
ты ****абол ****ый вот че я могу сказать) какой бы шанс заточки не был, 3к блес точек (если конечно же на +3 ты точил обычными) = минимум 2-3 части +12
Даже такой ****лявый неудачник как ты, с такого кол-ва точек, заточил бы 1 часть на +12 минимум имхо
далеко не факт,точил несколько раз тысячу поясов,сколько точек ушло я даже не считал,но явно больше 3к
когда 1 пояс на 12,когда 2 пояса на 12,а когда вообще ниодного

iRasen

Граф
Лайки
1 298
ну тебе никто не запрещает взять хиро, оттуда пику, сделать саб ВЛа с элегией и 2 кольцами и нормальной пикой и найти постоянного потнаря 40 летнего на гноме
я на свсе делал 178ккк
офк в пати если стоять на маге то ты из 16 часов условного фарма, 10 можешь афк простоять, я даже на бише афк стою, по*** на игру
деад инсайд
16 часов условного фарма])))) мы с разных миров. Ну я тебя понял. Но в пати 9 человек ты 150 не выфамишь мобов не хватит. Онли вл+спойл.

StupidHoe

Барон
Лайки
68
далеко не факт,точил несколько раз тысячу поясов,сколько точек ушло я даже не считал,но явно больше 3к
когда 1 пояс на 12,когда 2 пояса на 12,а когда вообще ниодного
http://board.scryde.ru/threads/zatochka-setov-x300.55469/ факт, минимум 1 шмотка +12 как ни крути, при 6к энчантах

iRasen

Граф
Лайки
1 298
я на свсе делал 178ккк
деад инсайд
Если играть без кп то из 5 часов условного фарма, на фарм уйдёт 2-3 часа. Остальное фан, сбор пати. После первого слива пол пати ливает всегда))) любимый момент.

kylie

Лайки
451
16 часов условного фарма])))) мы с разных миров. Ну я тебя понял. Но в пати 9 человек ты 150 не выфамишь мобов не хватит. Онли вл+спойл.
ну мы стояли на кариках часов 6, в 6
шмот (онли селл +8) + адена + лсы топ
вышло чет в районе 100
в соа 3ч так же в 6 **** где то 50-70

в пати из 9 офк там если 100 наберется, то счастье
я вот недавно встал с 5 утра до ~ 10 утра
вышло 22.5 с учетом всего, что я продал (если бы пухи не ломал, то 27 мб вышло)

а вообще если капуста есть, то проще закинуть, офк если лишняя

iRasen

Граф
Лайки
1 298
ну мы стояли на кариках часов 6, в 6
шмот (онли селл +8) + адена + лсы топ
вышло чет в районе 100
в соа 3ч так же в 6 **** где то 50-70

в пати из 9 офк там если 100 наберется, то счастье
я вот недавно встал с 5 утра до ~ 10 утра
вышло 22.5 с учетом всего, что я продал (если бы пухи не ломал, то 27 мб вышло)

а вообще если капуста есть, то проще закинуть, офк если лишняя
Если в пати играть то можно закинуть, хоть какой то фан. А в соло не)))) потратить 1к$ на точку что бы тебя в лоа без шансов обассывала арба + сх одетые на 300 рублей, не спс. Как вчера вечером автора этой темы)))))

kylie

Лайки
451
Если в пати играть то можно закинуть, хоть какой то фан. А в соло не)))) потратить 1к$ на точку что бы тебя в лоа без шансов обассывала арба + сх одетые на 300 рублей, не спс. Как вчера вечером автора этой темы)))))
Да тут СХ ваще какие то е6нутые, высрать им кенс ещё по приколу и встречайте пак через сх

Верх