чет ты сложно все написал, а блок вв 35%+, по крайне мере мне пп так прокидывалдагер стоит в лицо бьет скилами -танка сливает, у ее блок вв с первого каста -маг с 2 тычек убивает под маг уд и тд)) не кажется что пора исправить олимп немного?
35% и заходит по кд, хммм....)))чет ты сложно все написал, а блок вв 35%+, по крайне мере мне пп так прокидывал
ухты, давно на скруде.ру поставили Эртею?damage=91 * sqrt [mAtk * soul_bonus * spiritshot_bonus] * debuffBonus * power / mDef * trait_bonus * AttBonus * crit_mod * weapon_random + magic_critical_dmg_diff
где:
sqrt - корень
mAtk - текущий показатель магической атаки атакующего персонажа.
debuffBonus =[/B] 1+debuffCount*0,1, на данный момент учитывается не более 1 дебафа. Только для Артеас!
soul_bonus = 1 если нет душ, иначе 1.3 + soul_count * 0.05. Только для Камаэлей!
power - сила умения
mDef - текущий показатель магической защиты цели.
trait_bonus - теоретически это соотношение бонусов атаки к бонусам защиты.
attr_bonus - представлен ниже.
spiritshot_bonus- Благословенный Заряд Духа = 4, Заряд Духа = 2, заряд отсутствует = 1.
crit_mod = 1 если нет крита, либо = 2 если крит.
weapon_random - разброс урона. У каждого типа оружия этот параметр свой.
magic_critical_dmg_diff - бонус магического критического урона.
Чет формула м атаки эпилога выглядит совсем по другому,чет не помню в ней дебаф бонусов,маг критовdamage=91 * sqrt [mAtk * soul_bonus * spiritshot_bonus] * debuffBonus * power / mDef * trait_bonus * AttBonus * crit_mod * weapon_random + magic_critical_dmg_diff
где:
sqrt - корень
debuffBonus =[/B] 1+debuffCount*0,1, на данный момент учитывается не более 1 дебафа. Только для Артеас!
soul_bonus = 1 если нет душ, иначе 1.3 + soul_count * 0.05. Только для Камаэлей!
power - сила умения
spiritshot_bonus- Благословенный Заряд Духа = 4, Заряд Духа = 2, заряд отсутствует = 1.
Ты Штооооо? это только на этом серве танки сосайки у любого дагера за ПВ вообще молчу. ЧИтаю гайды диву даюсь в каком измерении народ играет и все какк один говорит - ну этот проблема танку, этот так се, даггеры вообще даже нечего говорить супер изи......дагер стоит в лицо бьет скилами -танка сливает, у ее блок вв с первого каста -маг с 2 тычек убивает под маг уд и тд)) не кажется что пора исправить олимп немного?
тут формула совсем нереальная,где вы ее взяли?damage=91 * sqrt [mAtk * soul_bonus * spiritshot_bonus] * debuffBonus * power / mDef * trait_bonus * AttBonus * crit_mod * weapon_random + magic_critical_dmg_diff
где:
sqrt - корень
power - сила умения
Если речь о х50, когда я там играл,то там танков нормальных я так и не встречал Тк были вообще с низким скилом,ДА тоже не тащили,ШК были чуток ярче но и то не ахтиТы Штооооо? это только на этом серве танки сосайки у любого дагера за ПВ вообще молчу. ЧИтаю гайды диву даюсь в каком измерении народ играет и все какк один говорит - ну этот проблема танку, этот так се, даггеры вообще даже нечего говорить супер изи......
Это скрайд детка)

т.к мы играем на пвп серверах где статы под потолок это нормальное явление что маги по столько выдают, дагеры и любой физ тот же глад по Пдеф 2.7к робе ой как больно бьёт и ничё.да бред был на оли СХ в дк с сомом бил по 2к 800 бижа дино 8 вп некля 6
АНАЛогично))Не знаю меня все устраивает даже не горю уже