tzhk Старейшина Сообщения 8 Лайки 4 26.02.2025 #1 что случилось с /targetnext? не могу взять мобов в таргет, только во флагнутых игроков работает?
TOTSAMIYUNREA1 Виконт Сообщения 509 Лайки 129 26.02.2025 #2 tzhk сказал(а): что случилось с /targetnext? не могу взять мобов в таргет, только во флагнутых игроков работает? Нажмите, чтобы раскрыть... в настройках смени тип цели на некст таргет на "любая цель"
tzhk сказал(а): что случилось с /targetnext? не могу взять мобов в таргет, только во флагнутых игроков работает? Нажмите, чтобы раскрыть... в настройках смени тип цели на некст таргет на "любая цель"
tzhk Старейшина Сообщения 8 Лайки 4 26.02.2025 #3 TOTSAMIYUNREA1 сказал(а): в настройках смени тип цели на некст таргет на "любая цель" Нажмите, чтобы раскрыть... жесть, спасибо, до чего дошла техника... можно удалять тему
TOTSAMIYUNREA1 сказал(а): в настройках смени тип цели на некст таргет на "любая цель" Нажмите, чтобы раскрыть... жесть, спасибо, до чего дошла техника... можно удалять тему
ПУШИСТАЯ КОРОВА Виконт Сообщения 425 Лайки 132 26.02.2025 #4 Скорее всего ты случайно нажал комбинацию клавиш ctrl + t. Этой командой ты меняешь цели в некст таргете)
Скорее всего ты случайно нажал комбинацию клавиш ctrl + t. Этой командой ты меняешь цели в некст таргете)