- Лайки
- 128 436
Я срезался? =) я плом никогда и не былПомню как ты пол года назад срезался от гвг с пулей.
Эхххххх, а щас с колен поднялся, крутой стал)
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
Вот только помню как вас изи раскатывали арбами)
Я срезался? =) я плом никогда и не былПомню как ты пол года назад срезался от гвг с пулей.
Эхххххх, а щас с колен поднялся, крутой стал)
Попутал ты. По хyям только в вашем клане специалисты.не он как и был ****осом так и остался.
на том легендарном двухчасовом валике у меня, из за багов скрайда, осталась 1 арба в пати.Темка о том как по фасту отмазаться от проeбов))0
Не мы слабые, а скрайд лагает)0
На самом деле така проблемма есть, а администрацияПлохому танцору...ресы мешают...
.relogчто с ресом. РЕСАЮТ РАЗ 100 рес не приходит !!!!!!!!!!!!!!!!
и пол клана так же...... + критует с игры.
[/QU
.relog
умри блять. не помогало некуя.relog
Доброе утро. Это одна из самых насущных и сложных проблем. Если у Вас есть информация, как ошибку с ресом вызывать специально, тогда мы даже лично вознаградим Вас. К сожалению, ее очень сложно локализовать (найти закономерность причины ее появления). Была информация о том, что она появляется после посещения автоивентов, но она не подтвердилась. Мы понимаем, как важно решить ее, как и Нексттаргет. Если Вы обладаете информацией, как специально спровоцировать этот баг с ресом, напишите, отблагодарим Монетами или даже денежным вознаграждением, если действительно Вы смогли ее найти.На самом деле така проблемма есть, а администрацияПосмотреть вложение 47995Конечно , скрайд не лагает ! ВСЕ ЗБС работает!!!!!!