Что с Раш-ом не так?

Q_Q

Барон
Лайки
53
Это так должен работать? Когда я близко к врагу но есть дистанция между нами пишeт что дистанция не хватает. Требует увеличиния росстояния на максимум и потом можно спокоино использовать раш но потом персонаж не видит уже врага если он хорошо каитит тебя. Смутно помню что когда то вы зафиксили раш и делали вот такую каким сейчас есть. Вот интересно сколько должен быть минимальная росстояния, такой какой сейчас есть кажется очень большим.

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Это так должен работать? Когда я близко к врагу но есть дистанция между нами пишeт что дистанция не хватает. Требует увеличиния росстояния на максимум и потом можно спокоино использовать раш но потом персонаж не видит уже врага если он хорошо каитит тебя. Смутно помню что когда то вы зафиксили раш и делали вот такую каким сейчас есть. Вот интересно сколько должен быть минимальная росстояния, такой какой сейчас есть кажется очень большим.
Есть простой способ определить дистанцию. Заводишь оконного твина в Колизей и с его помощью засекаешь расстояние, на котором срабатывает раш. Ну и стараешься визуально подсчитать, сколько это будет в условных игровых метрах.
Я так овером замерял расстояния, на которых срабатывают дебафы, точный радиус которых не прописан в цифрах.

Q_Q

Барон
Лайки
53
Есть простой способ определить дистанцию. Заводишь оконного твина в Колизей и с его помощью засекаешь расстояние, на котором срабатывает раш. Ну и стараешься визуально подсчитать, сколько это будет в условных игровых метрах.
Я так овером замерял расстояния, на которых срабатывают дебафы, точный радиус которых не прописан в цифрах.
Знаю, знаю но я же написал вроде раньше они специально пофиксили, не помню точно. Тут точно не работает на расстоянии 200, надо увеличить до 500-600 почти до макса и потом нажать на раш. Не знаю так и должен быть или нет, поэтому и спросил.

kraiver

Виконт
Лайки
249
Тут с 200 заРашить не получится да? Нажимаю а пишет дистанция не хватает, если не увеличить расстояние до макса т.е. до 600, не используется умение.
В темах на счет этого были только обещания на посмотреть, по началу тоже пришлось привыкать, даже на фарме мобов

• Лайк
Реакции: Q_Q

Kotobiknovenniy

Барон
Лайки
36
если добвавить норм раш милики станут играбельны и пол сервера макросного мусора ливнет

Q_Q

Барон
Лайки
53
если добвавить норм раш милики станут играбельны и пол сервера макросного мусора ливнет
Такой раш какой сейчас есть создает проблемы больше на оли чем на поле но все равно бред какой то что минимальная дальность такой высокий. Надеюсь админы ответят работает ли это умение как должен или просто пофиксили его тут.

Cai

Виконт
Лайки
211
Помню времена когда у мили вообще не было никаких подкатов, ничего,
вот магам было раздолье
И каст слипа был моментальный...
В те далёкие светлые времена трафик был платный. И ущербные скупились его тратить, выплескивая свои сопли на форум. А теперь раздолье, ной - не хочу.

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
там минимальное расстояние должно быть для разгона

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 331
Любая тема тса это кринж и лютый долбоебизм

• Лайк