- Лайки
- 7
Что с подбором аллооооооооооооооооооо ,после 150 ты просто на одних киберкаклет попадешь , каждый бой нужно ков лф бувально отдавать , ты ждешь ков лф залетаешь в некст бой и опять хиро что за ***ня
Тебе сюда Говорят, что так зaeбись и правильно = )Что с подбором аллооооооооооооооооооо ,после 150 ты просто на одних киберкаклет попадешь , каждый бой нужно ков лф бувально отдавать , ты ждешь ков лф залетаешь в некст бой и опять хиро что за ***ня
у тебя в каждом ммо рпг существуют антиклассы? или че что за ***ту ты пишешь )Олимп в принципе контент говна, смысла регать не вижу пока не будет подбора по птсам, чтоб 100 птс челы дрались со 100 птс, 600 с 600 птс, с разбросом рейтинга не больше 10-15%. Наверно в каждом мморпг рейтинговые арены сделаны так что в подбор арены кидает +- равных противников, а не как тут 150 птс vs 800.
Почти в каждой да, кто-то слабей, кто-то сильнее против конкретной профы.у тебя в каждом ммо рпг существуют антиклассы? или че что за ***ту ты пишешь )
давай 600 птс маг по кд будет драться с 600 птс фсом.
а 600 птс бернер будет по кд драться с 600 птс гладом )
мб твои проблемы что ты мусор не можешь за 150 выйти? убивая себе подобных?а ты хочешь на своих 600 птс фармить бомжей, которые ели до 150 доползни, круто придумал))
Твои проблемы получается, что в реге сейчас 600птс фс сидит или глад, доджи.
Себе подобных? Каждая вторая рега выше 150 птс кидает к хиро, смысл это говно летать? Кидало бы к таким же челам - 0 вопросов. Хотя толку оли-еблану это говорить, у тебя свой интерес.мб твои проблемы что ты мусор не можешь за 150 выйти? убивая себе подобных?
а у тебя свой интерес постоянно быть мусором который дерется с 50 птс челами и не импруваться ) легенда )Себе подобных? Каждая вторая рега выше 150 птс кидает к хиро, смысл это говно летать? Кидало бы к таким же челам - 0 вопросов. Хотя толку оли-еблану это говорить, у тебя свой интерес.
Мне насрать на оли в принципе с такой регой, мне достаточно того что я тебе подобных 1х1 на арене вынесу как мусор))а у тебя свой интерес постоянно быть мусором который дерется с 50 птс челами и не импруваться ) легенда )
предложить ***ню в игре где у каждого 100 антиклассов что бы он не регался на олимп и эвойдил кого то ))) в игре где 1 волна
как тебе правильно сказали. огромный диф между ммр подбором в ксе или доте (где вы в равных условиях) и в л2, есть фармящие профы, есть профы xуй сосущие, с твоей системой на условном спойлере или фре удачи чет нафармитьОлимп в принципе контент говна, смысла регать не вижу пока не будет подбора по птсам, чтоб 100 птс челы дрались со 100 птс, 600 с 600 птс, с разбросом рейтинга не больше 10-15%. Наверно в каждом мморпг рейтинговые арены сделаны так что в подбор арены кидает +- равных противников, а не как тут 150 птс vs 800.
Ахаха щас тебе 40летние пенсионеры Герои хер в уши вкручивать будут : P : DМне насрать на оли в принципе с такой регой, мне достаточно того что я тебе подобных 1х1 на арене вынесу как мусор))
туда его, молодца, души души этих олимперовМне насрать на оли в принципе с такой регой, мне достаточно того что я тебе подобных 1х1 на арене вынесу как мусор))