Что с подбором на оли

Пивная бубна

Старейшина
Лайки
7
Что с подбором аллооооооооооооооооооо ,после 150 ты просто на одних киберкаклет попадешь , каждый бой нужно ков лф бувально отдавать , ты ждешь ков лф залетаешь в некст бой и опять хиро что за ***ня

SthL

Виконт
Лайки
160
Что с подбором аллооооооооооооооооооо ,после 150 ты просто на одних киберкаклет попадешь , каждый бой нужно ков лф бувально отдавать , ты ждешь ков лф залетаешь в некст бой и опять хиро что за ***ня
Тебе сюда Говорят, что так зaeбись и правильно = )

Scindo

Граф
Consigliere
Лайки
939
Олимп в принципе контент говна, смысла регать не вижу пока не будет подбора по птсам, чтоб 100 птс челы дрались со 100 птс, 600 с 600 птс, с разбросом рейтинга не больше 10-15%. Наверно в каждом мморпг рейтинговые арены сделаны так что в подбор арены кидает +- равных противников, а не как тут 150 птс vs 800.

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 235
Олимп в принципе контент говна, смысла регать не вижу пока не будет подбора по птсам, чтоб 100 птс челы дрались со 100 птс, 600 с 600 птс, с разбросом рейтинга не больше 10-15%. Наверно в каждом мморпг рейтинговые арены сделаны так что в подбор арены кидает +- равных противников, а не как тут 150 птс vs 800.
у тебя в каждом ммо рпг существуют антиклассы? или че что за ***ту ты пишешь )
давай 600 птс маг по кд будет драться с 600 птс фсом.
а 600 птс бернер будет по кд драться с 600 птс гладом )

Scindo

Граф
Consigliere
Лайки
939
у тебя в каждом ммо рпг существуют антиклассы? или че что за ***ту ты пишешь )
давай 600 птс маг по кд будет драться с 600 птс фсом.
а 600 птс бернер будет по кд драться с 600 птс гладом )
Почти в каждой да, кто-то слабей, кто-то сильнее против конкретной профы.
а ты хочешь на своих 600 птс фармить бомжей, которые ели до 150 доползни, круто придумал))
Твои проблемы получается, что в реге сейчас 600птс фс сидит или глад, доджи или не регай. Выбираешь между фармом токенов и апом рейтинга, логично по моему, а то 800 птс челы 100 боёв летают, фармят 150 птс работяг и потом ещё хиро с верху, дохуя жирно по моему, пусть дерутся с равными.

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 235
а ты хочешь на своих 600 птс фармить бомжей, которые ели до 150 доползни, круто придумал))
Твои проблемы получается, что в реге сейчас 600птс фс сидит или глад, доджи.
мб твои проблемы что ты мусор не можешь за 150 выйти? убивая себе подобных?

Scindo

Граф
Consigliere
Лайки
939
мб твои проблемы что ты мусор не можешь за 150 выйти? убивая себе подобных?
Себе подобных? Каждая вторая рега выше 150 птс кидает к хиро, смысл это говно летать? Кидало бы к таким же челам - 0 вопросов. Хотя толку оли-еблану это говорить, у тебя свой интерес.

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 235
Себе подобных? Каждая вторая рега выше 150 птс кидает к хиро, смысл это говно летать? Кидало бы к таким же челам - 0 вопросов. Хотя толку оли-еблану это говорить, у тебя свой интерес.
а у тебя свой интерес постоянно быть мусором который дерется с 50 птс челами и не импруваться ) легенда )
предложить ***ню в игре где у каждого 100 антиклассов что бы он не регался на олимп и эвойдил кого то ))) в игре где 1 волна

Scindo

Граф
Consigliere
Лайки
939
а у тебя свой интерес постоянно быть мусором который дерется с 50 птс челами и не импруваться ) легенда )
предложить ***ню в игре где у каждого 100 антиклассов что бы он не регался на олимп и эвойдил кого то ))) в игре где 1 волна
Мне насрать на оли в принципе с такой регой, мне достаточно того что я тебе подобных 1х1 на арене вынесу как мусор))

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 584
как тебе правильно сказали. огромный диф между ммр подбором в ксе или доте (где вы в равных условиях) и в л2, есть фармящие профы, есть профы xуй сосущие, с твоей системой на условном спойлере или фре удачи чет нафармить

SthL

Виконт
Лайки
160
Мне насрать на оли в принципе с такой регой, мне достаточно того что я тебе подобных 1х1 на арене вынесу как мусор))
Ахаха щас тебе 40летние пенсионеры Герои хер в уши вкручивать будут : P : D

Верх