Откуда вообще инфа такая .или это твои "ощущения"?
Они уже вчера не мазалиКажись, срезали дроп.
И точно мобы перестали мазать.
Сейчас схожу, чекну дроп, поменялся или нетЯ вчера и не ходил. значит фиксы были до мержа.
Я уже запустался с дропом. они слишком часто режут .+ рунки то есть. то нет. Но это не суть.
суть, что мобы перестали мазать.
Не матерись, а то петишку напишуУдалите этот аббус уже. Они за****и ныть
Воу воу Полегче братан .мне ещё там пару уровней апнуть надо...угомонисьУдалите этот аббус уже. Они за****и ныть
Да ты зайди) сам потом расскажешь)Откуда вообще инфа такая .или это твои "ощущения"?
Проверил. Никаких изменений по шансам дропа нет. Вчера апнули мобам точность до 160, поэтому они перестали мазать в уклонение. Я так понимаю админы поставили себе задачу сделать невозможным фарм абуса через пику и всех перевести на соло таргет.Да ты зайди) сам потом расскажешь)
скилы КХ пропалиЯ мб что-то пропустил, но где анонс аппа абобуса?)
Весьма спорный момент, понятное дело, что ВЛы читерили там с лайт сетом, но им вроде подрезали пику, а вот лайт носители, которые на увороте и выживали там сагрив 2-3 бошки, теперь будут страдать. Все сводится к тому, чтобы ты делал пиу пиу с лука, либо не делал множкиПроверил. Никаких изменений по шансам дропа нет. Вчера апнули мобам точность до 160, поэтому они перестали мазать в уклонение. Я так понимаю админы поставили себе задачу сделать невозможным фарм абуса через пику и всех перевести на соло таргет.
Касательно фарма в соло таргет проблем нет
Просто тыкаешь бошки по откату и бьешь в соло таргет. Зачем носителям лайта выживать на увороте, если там нормально вампиришься? Просто не надо впарывать и агрить кучу мобовВесьма спорный момент, понятное дело, что ВЛы читерили там с лайт сетом, но им вроде подрезали пику, а вот лайт носители, которые на увороте и выживали там сагрив 2-3 бошки, теперь будут страдать. Все сводится к тому, чтобы ты делал пиу пиу с лука, либо не делал множки
А за счет чего ты держал 5 архангелов, которые бьют тычки по 5к+, если ты роба без хп?Сегодня ходил магом. До апа мобов можно было свободно держать 4-5 архангелов на себе или до 10 обычных мобов. Сегодня обычные мобы стали бить сильней чем архангелы били до апа. Сегодня выхватывал по 5к криты от обычных и по 8к от архангелов и это без 2го берса...
3,5к критами раньше было от архангелов по 1,5-2к нюки. У меня в абесе 18к хп.А за счет чего ты держал 5 архангелов, которые бьют тычки по 5к+, если ты роба без хп?
Не хватает мобов, сб в конченой форме, я делал множку дважды, потом чередовал с бошками, сегодня попробовал одну множку и чередовать, копыта откидываешь от 4-5 бошек. Просто бошки по откату это я ШЕхой фармлю, 7кк заход, сбшкой было 13-15кк.Просто тыкаешь бошки по откату и бьешь в соло таргет. Зачем носителям лайта выживать на увороте, если там нормально вампиришься? Просто не надо впарывать и агрить кучу мобов
Странно, я дестром на бошках по откату сегодня 25, но правда с щедростью и собирателем. За 2 заходаНе хватает мобов, сб в конченой форме, я делал множку дважды, потом чередовал с бошками, сегодня попробовал одну множку и чередовать, копыта откидываешь от 4-5 бошек. Просто бошки по откату это я ШЕхой фармлю, 7кк заход, сбшкой было 13-15кк.
Вообще оно бы и правильно, типа фарм на х2 нужно везде обрезать, чтобы те, кто не ходит на подпитки, не густо расфармливались.
Чет мало. Я луком без множек и без бошек сделал 50кк без рун. За 3 дняСтранно, я дестром на бошках по откату сегодня 25, но правда с щедростью и собирателем. За 2 захода
3 дня 6 заходов, а он за 2 дня с резистом к пике.Чет мало. Я луком без множек и без бошек сделал 50кк без рун. За 3 дня
в соло таргет, пикой никогда не фармил3 дня 6 заходов, а он за 2 дня с резистом к пике.
2 захода это не 2 дня. Это 2 посещения по 10 минутЧет мало. Я луком без множек и без бошек сделал 50кк без рун. За 3 дня