что с настойками

g1deon

Вассал
Лайки
0
у меня вопрос,как так получается,что я трачу уйму времени на точ то бы купить Ы оружие,точу его,вставляю атт,точу скилы
а в итоге
Ы пуха 70 vs Б лайт 1.600 крита с фул зарядкой с тсс вы издеваетесь?я должен был разорвать его с 2-3 скилов,тем более разница в лвле 3 или 4,а нет
и это не первый раз такое,то что станы,руты и т.д. по кд пролетают,когда у тебя фул оли бижа леон и т.д.
или когда тебе просто критом с Б лука по 3.5 к в лицо от варка
ну в самом деле,какой тут нафиг баланс,когда тебе кони по 15 к в лицо бью на оли,да у меня ХП и цп столько пока нет,что за бред

Festive

Барон
Лайки
54
Одна тема почему глад с ы не пробивает, вторая тема, почему глад с а дуалами ваншотает

Claw

Барон
Лайки
83
Надо было комбо сет и плюхами иво пыщь пыщь делать.
Люблю таких гладов. Чисто изи таргеты что в поле, что на олимпе <3

g1deon

Вассал
Лайки
0
ну так если бы это было разовая акция,но нет с завидной периодичностью уже почти неделю
я наблюдаю такую картину

Claw

Барон
Лайки
83
Одна тема почему глад с ы не пробивает, вторая тема, почему глад с а дуалами ваншотает
Я поиграл немного на х2, на Х играю достаточно плотно. Что я заметил в скрайд комьюнити - их разбаловали админы и теперь "миня убил чел с хуже ГСом, АПАЙТЕ МОЙ КЛАСС". Если открыть темы на форуме, примерно так выглядят 80% тем

g1deon

Вассал
Лайки
0
а скиллы на что заточены? и заточены ли они вообще?
скилы точены на дуэль естественно
никто не говорит апать нерфить,я не понимаю почему так
почему по Б лайту не точеному у меня криты 1.600 вылетают,как вообще такое возможно,да скилы на 8 всего точены,но все же,у них мощность под 5 к
и как имея даже фул оли бижу,Леон,который 80 % дает резист от стана парала и т.д. стоять в стане в парале и руте
ну какой тогда смысл вообще от этих скилов
плюс хаммер на шанс +8 точен и что,стан по ДК и т.д. сетам не имеющим резист к стану,не проходит,ладно,рандом
все оч даже работает рандомно,отличается от корейских и даже ру оффа

Мефыч

Граф
Лайки
720
почему по Б лайту не точеному у меня криты 1.600 вылетают,как вообще такое возможно,да скилы на 8 всего точены,но все же,у них мощность под 5 к
и как имея даже фул оли бижу,Леон,который 80 % дает резист от стана парала и т.д. стоять в стане в парале и руте
плюс хаммер на шанс +8 точен и что,стан по ДК и т.д. сетам не имеющим резист к стану,не проходит,ладно,рандом
ну если на дуель то твой атт не работает для скила. Чисто рекомендация пока атт дефа не у всех атрибученые скилы будут лучше чем +700 павера в пвп
Вообще это вторая тема где пишут про смешной дамаг с тсса. Кто там в бв лайте то стоял. сколько бьет тсс в чучело в дионе/мдт? в другие классы
ЛХ тебе дает -80% время действия контроля, а проходение, увы, 10% минималка - реалии хф
Твой ХК+8 получается 78 уровня, он в мобов то равного лвла залетает довольно тухло даже под мастери и бафом крафта, что уж про пвп говорить, он только 100% станит магов и то только по их словам

Claw

Барон
Лайки
83
тебе уже сказали. если на ПВП заточены, тогда атт не работает. он только будет работать от автоатаки.

liteup

Виконт
Лайки
304
Вся проблема в том, что гладов никто тут не апал. Они какие должны быть, такие и остались. НО! В попытках актуализировать сапорт класс на добавляли скиллы по типу «абсолют ревендж» «севейдж» «вампирик фон» «фламенко» и тд. По итогу на КМах по команде ПЛа юзаются все кнопки, дамаг глада в А грейде улетает под 6к и они в пикселе массухами в течении 15 секунд уничтожают под собой все живое.
После этого ребятки бегут на форум и пишут « @Guldan Санечка!!!! Да там глады имбища нереальная, по 200 фрагов за КМ, фиксани убийц!!!»
Гладам дают -10% исходящего урона и вот уже они без всех этих суперзаюзов идут и получают по щам от любого класса на равном бусте.
Все эти скрины с тсс в 5к это от глада с динодулями 70атт в нулевый дк сет.
Я лично на гладе наигрался, мне видеть урон в биша с массухи по 500-600 надоело. Думаю в кого репрофаться
P.S. а если по вопросу от ТСа, то с настойками все норм, у меня настаивается сливочная лимончела и джин на малине

• Лайк
Реакции: Cay

zelimhan777

Виконт
Лайки
160
у меня вопрос,как так получается,что я трачу уйму времени на точ то бы купить Ы оружие,точу его,вставляю атт,точу скилы
а в итоге
Ы пуха 70 vs Б лайт 1.600 крита с фул зарядкой с тсс вы издеваетесь?я должен был разорвать его с 2-3 скилов,тем более разница в лвле 3 или 4,а нет
и это не первый раз такое,то что станы,руты и т.д. по кд пролетают,когда у тебя фул оли бижа леон и т.д.
или когда тебе просто критом с Б лука по 3.5 к в лицо от варка
ну в самом деле,какой тут нафиг баланс,когда тебе кони по 15 к в лицо бью на оли,да у меня ХП и цп столько пока нет,что за бред
Проходят рут и слип в глада под лионом, ты ****абол чувак

g1deon

Вассал
Лайки
0
Проходят рут и слип в глада под лионом, ты ****абол чувак
Вся проблема в том, что гладов никто тут не апал. Они какие должны быть, такие и остались. НО! В попытках актуализировать сапорт класс на добавляли скиллы по типу «абсолют ревендж» «севейдж» «вампирик фон» «фламенко» и тд. По итогу на КМах по команде ПЛа юзаются все кнопки, дамаг глада в А грейде улетает под 6к и они в пикселе массухами в течении 15 секунд уничтожают под собой все живое.
После этого ребятки бегут на форум и пишут « @Guldan Санечка!!!! Да там глады имбища нереальная, по 200 фрагов за КМ, фиксани убийц!!!»
Гладам дают -10% исходящего урона и вот уже они без всех этих суперзаюзов идут и получают по щам от любого класса на равном бусте.
Все эти скрины с тсс в 5к это от глада с динодулями 70атт в нулевый дк сет.
Я лично на гладе наигрался, мне видеть урон в биша с массухи по 500-600 надоело. Думаю в кого репрофаться
P.S. а если по вопросу от ТСа, то с настойками все норм, у меня настаивается сливочная лимончела и джин на мони фиксят гладо и

Верх