Что решаем?

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
@Wise Смотри суть темы,за сутки вылилось столько негатива по поводу баланса.Добавили вы значит баланс,сейчас всё говно с ивента бустит магов не плохо,как мы можем проверить нормальный баланс тогда?Любой милишник в поле умирает от мага по кд.Про фулл баф я вообще молчу,у арбы нету урона вообще,у Тира урона нет вообще.Уже все об этом пишут.
За что люди будут голосовать?Убирай всё это говно с ивентов,кольца,рубашки и и тд.Чтоб был просто обычный новый стоковый баланс.
Тут уже все горят сутки и нету ответов.Зачем это людям жрать 2 недели до голсования?Когда все хотели играть нормально.

Лайки
92
Потдерживаю автора уберите это гавно свой баланс людям не нравится

Арм

Граф
Лайки
1 081
я не играю , но мне нравиться , форум живой , нытья хватает что бы не было скучно =)

fat

жир
Лайки
107 175
@Wise Смотри суть темы,за сутки вылилось столько негатива по поводу баланса.Добавили вы значит баланс,сейчас всё говно с ивента бустит магов не плохо,как мы можем проверить нормальный баланс тогда?Любой милишник в поле умирает от мага по кд.Про фулл баф я вообще молчу,у арбы нету урона вообще,у Тира урона нет вообще.Уже все об этом пишут.
За что люди будут голосовать?Убирай всё это говно с ивентов,кольца,рубашки и и тд.Чтоб был просто обычный новый стоковый баланс.
Тут уже все горят сутки и нету ответов.Зачем это людям жрать 2 недели до голсования?Когда все хотели играть нормально.
То есть пвп защита с +10 одежды не всех бустит?
То есть банки с разными эффектами не всех бустят?
То есть кольцо тоже не всем дает урон?
???
Другое дело, что это наxyй не нужные итемы

Сxyяли на пвп сервере с рейтами 1000 арбы или тиры или танки должны е6ать на некст таргете всех подряд?
Подрался с одним челом? все, беги/лети/прыгай, но тебе надо ресториться, а не продолжать душить всех подряд

Арм

Граф
Лайки
1 081
непривычный дпс под зарядом , или Вайз сделает все как раньше или смеритесь

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
???

Сxyяли на пвп сервере с рейтами 1000 арбы или тиры или танки должны е6ать на некст таргете всех подряд?
Подрался с одним челом? все, беги/лети/прыгай, но тебе надо ресториться, а не продолжать душить всех подряд
базаришь

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
???

да мне баланс нравится и задумка.Люди хотят,нормально протестить чистый урон.А не с линдой рубахами и тд,у кого это есть,у кого то этого нет.
Но типо факту,Если я залетаю тиром на фб,я должен по дефолту всех душить.А получается на оборот тир залетает на фб и душат его))

fat

жир
Лайки
107 175
да мне баланс нравится и задумка.Люди хотят,нормально протестить чистый урон.А не с линдой рубахами и тд,у кого это есть,у кого то этого нет
В чем проблема с любым знакомым пойти и протестить ?

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
В чем проблема с любым знакомым пойти и протестить ?
да у всех знакомых кому писал,у всех линда и рубахи,можно просить их убрать,но не писал.И нету столько знакомых,чтоб каждую профу протестить.А когда фанишся тогда и видишь урон и деф челиков.

fat

жир
Лайки
107 175
да у всех знакомых кому писал,у всех линда и рубахи,можно просить их убрать,но не писал.И нету столько знакомых,чтоб каждую профу протестить.А когда фанишся тогда и видишь урон и деф челиков.
У меня есть сорк и тх без кольца и без одежды +10, пиши, если я дома в этот момент буду, затестим

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
Я просто клоню к чему,на данный момент дела обстоят так,что у кого нету шилки и джуда,тот будет терпеть на поляне по кд от всех,тот же тир,та же арба на 1 прайде будет умирать.Ножи норм,но их маг выносит))

M

Maleficent

Я просто клоню к чему,на данный момент дела обстоят так,что у кого нету шилки и джуда,тот будет терпеть на поляне по кд от всех,тот же тир,та же арба на 1 прайде будет умирать.Ножи норм,но их маг выносит))
Вам предоставили видео, где тир без заряда убивает мага с очень высоким шансом. Но Вы упёрлись, что тир должен бить 10 тысяч налево и направо, и всё тут.

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
ну хз Ден , ну я думаю что хф 1200 похож на концепцию эпилога , поэтому все так хуёво развивается =)
Я тебе говорю,если так и будет все сольются сразу проверенно уже не раз.Выйди сейчас,берсом или арбой,тиром или дестром без фб,будешь в таверне по кд лежать.Даже с фб иногда туда летаешь))

pr1ce

Виконт
Лайки
160
ну хз Ден , ну я думаю что хф 1200 похож на концепцию эпилога , поэтому все так хуёво развивается =)
Да и рофлы с ребафом воще не пойму. Как это в 1 месте пашет в другом нет осады итд. Как это понимать?

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
Вам предоставили видео, где тир без заряда убивает мага с очень высоким шансом. Но Вы упёрлись, что тир должен бить 10 тысяч налево и направо, и всё тут.
Бле сотя,я же сказал тебе,смысл мне видео от 1 на 1?Мы сюда пришли играть,чтоб искать 1 на 1 пвп?серьёзно?Я кинул пруф,на фб где тир лупит 3.5-4к.Я думаю на этом можно и остановится,я лучше буду играть со старым балансом,если все так дальше и будет.Я захожу сюда играть и убивать всех на фб,а не бить в какого хуисоса мага по 3.5к-4к на фулл бафе лол))

Арм

Граф
Лайки
1 081
Я тебе говорю,если так и будет все сольются сразу проверенно уже не раз.Выйди сейчас,берсом или арбой,тиром или дестром без фб,будешь в таверне по кд лежать.Даже с фб иногда туда летаешь))
на успел вчера почекать как тяжко тебе убивать под зарядом ,притом когда жоска контролят =)

Верх