Что по танкам?

kohivan

Барон
Лайки
15
Всем привет, это не гайд. Кучу тем, а по танкам както мало инфы, хотелось бы узнать у кто тут давно играет и кто много тестил ОБТ и ЗБТ, как они себя чувствуют ?
Вот я немного побегал у меня с одно одной стороны вроде все и нормально, а с другой вроде некая и несправедливость.
Меня немного ввело в недопонимания ветка талантов "мастер".
Я как понял Админы стремятся сделать чтобы каждый класс довольно хорошо мог быть в пве (пп хилы оверы бд свс - все эти классы фармят очень хорошо, а некоторые даже круче чем ДД), так вот танком вроде тоже дали довольно неплохие таланты которые разгоняют атаку, криты, скорость атаки и т.д. Но мне не совсем понравились последние строчки этих веток.

Начну с паладина
Screenshot_1.png

Hammer bash - раскрывается наверное только когда появляются полноценные иконы (я как понимаю на 83 лвл они будут)
"Призрачный Феникс" (впадлу англ название писать) - как я понял все будут брать этот талант. Он накидует бафы как сумоны с браслета (кот и кузнеца баф), так же подхиливает и вешает дополнительный баф (скорость атки 15%, сила крита 15%, скорость бега 20), как я понял кидает цели рут и так же снижает скорость цели на 30%, защиту от удержания стана и притягивания на 30%. Как по мне довольно сильный талант и работает как только доберешься до него. Думаю и в пвп и в пве очень даже крутой
Рефлект Магии - отражает 10% магического урона , возможно ктото и будет брать в пвп, но я не понял вообще этого таланта. тем более на танке и тем более на паладине.
"Контр хаст" - как бы он не назывался но это аналог контр хаста, вроде и хочется его изучить, но как будто феникс лучше и для того чтобы работал скил нужен 76 лвл

Следующий ШК
Screenshot_3.png

Hammer bash
- раскрывается наверное только когда появляются полноценные иконы (я как понимаю на 83 лвл они будут)
"Паралич" - тестировал локации для танков, вешает на 3 секунды парал примерно каждые 2-3 секунды. Довольно неплохо на жирных мобов, как будет работать в пвп не знаю. Можно попробовать взять и в пве и в пвп
Рефлект Магии - тут как тоже довольно сомнительный талант.
"Контр хаст" - нужен 76 лвл :(

Хелл Кнайт (ДА)
Screenshot_4.png

"Семечка" -
увеличивает длительность семечки на 5ть секунд. Протестить не получилось но я надеюсь это увеличивает уже полностью заряженное семя благодаря чему ты сможешь дать на 1н крашер больше. Вроде круто если я правильно понял описание, но как на деле пока неизвестно. Нужен 83 уровень.
Призрачная пантера - вот тут как-то не особо понятно. она неуправляемая Вешает баф на увелечение ХП, маг и физ защиты 5%. Мне на 68 лвл дали 300 хп (хочется плакать), еще она умеет давать фир (шанс прохождения непонятный) и больше я не увидел что дает. Кто знает напишите. Можно применять вместе с агатионом. Не знаю насколько полезная в пвп, возможно живая пантера будет куда лучше со скилами и кенселом
Рефлект Магии - тут как тоже довольно сомнительный талант.

ТК
1769047154435.png

Волна -
изучается на 83 уровне, както притягивает к себе врагов. Люди с пвп сервера говорят что довольно неплохой скил.
Щит дебафа - в течении 10 секунд отражает все негативные умения. Работает на союзника. Возможно неплохой скил в пвп, но не факт.
Рефлект Магии - тут как тоже довольно сомнительный талант. Но может из нас сделать еще больше банку, но надо ли нам ?

И вот глядя на все это как будто для пвп и пве билда дали нормальные таланты только Паладину. Остальные танки как будто обделены в пве, а некоторые и в пвп до 83 лвл. И на фоне других классов в пве как будто не очень то и хорошие таланты.
@Guldan Что умеет делать призрачная пантера у ДА. Это нормально что спириты и целки работают как только докачаешь ветку, контр хаст только с 76 ? может мы хотим дать танкам чтото для пве вместо Рефлекта магии ? или снизить требование для контр хаста? Или можно контр хаст на первой стадии сделать условно 10%, на 2й стадии 20, а на 76 уже полноценный?
@Guldan чтобы не плодить темы, спрошу тут про свс. С ним все нормально? талант который блочит скилы и физ атаку с дуал дагерами вылетает на 3 сек каждые 2-3 сек, вообще нереально дратся с этой пвп машиной, может както увеличить кд прока? Возможно таких фишек больше, это пока что увидел.

wingtree

Барон
Лайки
16
Если ты играешь соло, разве у тебя есть выбор? Без икон да ощутимо лучше.

MustangGT

Виконт
Лайки
326
Там некоторые таланты привязаны к уровню, да это нормально

kohivan

Барон
Лайки
15
Если ты играешь соло, разве у тебя есть выбор? Без икон да ощутимо лучше.
Тут просто не то что соло или нет иногда бегаешь и без пачки пока они спят или работают. Тут просто общее наблюдение что все могут соло фармить довольно хорошо, а вот танчиках чего-то не хватает как будто. Но может я мало пробегал на обт. Вот и спрашиваю что набегали другие

Onizuka

Рыцарь
Лайки
17
Не читал, но в лабу тебя возьмут, а потом пшел нах, на 83 когда будут спамить патьками можешь сам писать пшел нах, таков путь

Smersh

Агрошкольник
Лайки
222
Танки тут качаются либо в КП либо через 2 окна до иконы. Собсно и чувствуют тут они себя окном до икон.

Верх