что по шансу блесс арморок с хантеров и

vingepinge

Барон
Лайки
13
в чем прикол зачем порезали шанс спойла блесс арморок с хантеров до 2.8% с па 100% и руной 20% типо на старте обт был жирный спойл со всех мобов в соа лоа карики сады и так далее и решили порезать все к хуям даже дефолтных мобов с которых шанс на х50 с па 70% в 2 раза больше смешно чет будите дальше говрить челиками что если они хоятят догнать людей на х50 лучшей вариант стартануть на х100 где спойл в два раза меньше тоесть на х50 респ мобов 3 минуты но шанс спойла с па 100% и руной какой нить типо щедрости 20% шанс будет 9% а на х100 респ мобов 1.30 минут выходит что на х50 фарм больше выйдет чем на х100 пахха госпади какой кринж 2.4% чисто с па 100% когда должен быть около 8% панимаю классная игра

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Причём тут х50, играем до слияния и ливаем

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677
в чем прикол зачем порезали шанс спойла блесс арморок с хантеров до 2.8% с па 100% и руной 20% типо на старте обт был жирный спойл со всех мобов в соа лоа карики сады и так далее и решили порезать все к хуям даже дефолтных мобов с которых шанс на х50 с па 70% в 2 раза больше смешно чет будите дальше говрить челиками что если они хоятят догнать людей на х50 лучшей вариант стартануть на х100 где спойл в два раза меньше тоесть на х50 респ мобов 3 минуты но шанс спойла с па 100% и руной какой нить типо щедрости 20% шанс будет 9% а на х100 респ мобов 1.30 минут выходит что на х50 фарм больше выйдет чем на х100 пахха госпади какой кринж 2.4% чисто с па 100% когда должен быть около 8% панимаю классная игра
Только вот лоа это Лоу Лока, посмотри с каким шансом дропаются блески в садах и пагане.

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677
И да, тебя никто не заставляет.

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677
Но вот только дропаются они на ура

vingepinge

Барон
Лайки
13
И да, тебя никто не заставляет.
иди дружище пофарми щас сады и паган и посмотри на сколько порезали шанс спойла точек он не такой какой был в начеле обт в начале обт и в лоа спойлилсь точки збс ну а щас *** в рот тока брать за арморку или **** в рабство сдавать я том что меня беаного завдчанина соло дрочерка загоняют в рамки ****ые где я должен искать себе теперь пакет и фармит с ним с рандомами на стерте ты пофармить тоже *** в рот а в соло теперь ты не нафармишь нормально даже в пагане ****ом где моб тебя плюхает по ****о по 4-5к я за сх там с 15 вампириком еще выстаю мб но бить моба 5 лет ради мусора потмоу что как ты говоришь лоу лока лоа но почему то в лоу локе шанс ворпла выше

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677
иди дружище пофарми щас сады и паган и посмотри на сколько порезали шанс спойла точек он не такой какой был в начеле обт в начале обт и в лоа спойлилсь точки збс ну а щас *** в рот тока брать за арморку или **** в рабство сдавать я том что меня беаного завдчанина соло дрочерка загоняют в рамки ****ые где я должен искать себе теперь пакет и фармит с ним с рандомами на стерте ты пофармить тоже *** в рот а в соло теперь ты не нафармишь нормально даже в пагане ****ом где моб тебя плюхает по ****о по 4-5к я за сх там с 15 вампириком еще выстаю мб но бить моба 5 лет ради мусора потмоу что как ты говоришь лоу лока лоа но почему то в лоу локе шанс ворпла выше
Только вот карики это тебе не мобцы обычные в лоа

vingepinge

Барон
Лайки
13
Только вот лоа это Лоу Лока, посмотри с каким шансом дропаются блески в садах и пагане.
и да вот еще ты говоришь дропаютя блески в пагане на ура при том что там шанс арморок 1.4% випок 0.7400% чет такое и берем теперь хп мобов и армор пока ты в пагене одного моба убил я убил в лоа штук 5 с шансом арморок 2.4% это ток чисто с па без руны и за 40 минут хуячу спот с кнайтами марлуками хантерами большими этими мобвами принцески и выбиваю 5 арморок классно как думаешь и думай скок ты в пагане дропнишь

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677
и да вот еще ты говоришь дропаютя блески в пагане на ура при том что там шанс арморок 1.4% випок 0.7400% чет такое и берем теперь хп мобов и армор пока ты в пагене одного моба убил я убил в лоа штук 5 с шансом арморок 2.4% это ток чисто с па без руны и за 40 минут хуячу спот с кнайтами марлуками хантерами большими этими мобвами принцески и выбиваю 5 арморок классно как думаешь и думай скок ты в пагане дропнишь
Ну что-то пакетом ищи они убиваются на топ спорте в пагане в МИД бусте.

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677
С тем учётом что на старте столько грязи будет в лоа шляться, что пока ты моьчика найдешь свободного пройдет вечность

vingepinge

Барон
Лайки
13
ида еще на старте обт был нормальный дефолтный шанс с кнайтов с хантеров и был очень имбовый шанс в левых мобах типо снайпера марлука лидера марлука ворлорда и марлук принцески так же и в соа садах карики паган с мобов был шанс очень скажем имбовый и они в течении обт порезали шанс не спорю это нормльная тема что порезали только вот они порезали и дефлотный шанс в мусорку выкинули просто хантеров и кнайтов за я мамашу в рабство не собераюсь сдавать она не потянет

vingepinge

Барон
Лайки
13
Ну что-то пакетом ищи они убиваются на топ спорте в пагане в МИД бусте.
дк до середины буста надо нафармить ну и даже возможно с +8 бустером и рар венеркой которые у меня булт черз пару дней я буду сдить пол дня за сх колупать мобчиков язычников в локациях которые сделаны по факту как пишут сами админы альтернатива интсам тоесть чтобы дрочеры инст не обижались и не ныли что мало лок для фарма а вы еще заметили хуярите на инсты но я не дрочер инст я за сервер 1 раз могу на закена сходить и все я соло игрок где меня загнали в рамку делать ****ого физика с шилкой а я не хочу потому что я играю за сх

AncientLucifer

Граф
Лайки
567
А с чего ты взял, что отыграв сотку, ты догонишь х 50 ? Когда на х 50 буст у игроков который сделан годами. И в том числе отыграных соток. Сотка сделана не для того чтобы кто то кого-то догнал. А для доп.онлайна, тестов и реализации новых идей. Не более мужик. По этому не удивительно что так делают. А так же, идёт расчёт на долгое развитие сервера. С реализацией мидл вара.

vingepinge

Барон
Лайки
13
А с чего ты взял, что отыграв сотку, ты догонишь х 50 ? Когда на х 50 бюст у игроков, которые сделаны годами. И в том числе отыграных соток. Сотка сделана не для того, чтобы кто то кого-то догнал. А для доп.онлайна, тестов и реализации новых идей. Не более мужик. По этому не удивительно, что так делают. А так же, идёт расчёт на длительное развитие сервера. С реализацией мидл вара.
ну я играю на 100 не первый раз и за х100 сервер я вынесу бюст 12 и 16 топ олства с эпиком и догоню челов не обязательно кончено вфуллка но все же 1 то с х100 и да скрайд всегда говорит челам новеньким типо мол ребята не преживайте что вы на х50 не можите догнать игроков с бустом большие у нас открываются х100 вы там можете начать и догнать людей на х50 и на слиянии чувствовать себя комфортно но в нынешних реалиях это полный ****ец

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 516
Более сломанными по соотношению Сила Моба = к его Дропу были только Drago Mage (Стенка в ЛоА) с шансом спойла более 40%.
Оставлять прежние шансы при сокращенном респе нельзя было концептуально, возникал бы вопрос "Почему с Хантера спойл арморки 10%, а с Карика (который х10 по силе) всего 3.3%?

При этом у Хантеров все еще лучший шанс спойла BEAS из всех мобов, при их относительно слабых характеристиках и очень быстром респе.

vingepinge

Барон
Лайки
13
Более сломанными по отношению к отношениям Сила Моба = к его Дропу были только Драго Маг (Стенка в ЛоА) с шансом спойла более 40%.
Оставлять прежние шансы при сокращенном респе нельзя было концептуально, возникал вопрос "Почему с Хантера спойл арморки 10%, а с Карика (который х10 по силе) всего 3,3%?

При этом у Хантеров все еще лучший шанс спойла BEAS из всех мобов, при их относительно слабых характеристиках и очень быстром респе.
полтары минуты респа мобов и слабость их как говорите и щанс самый высокий 40 минут долбежки мобов на споте с па100% и руной 20% с кнайтими и так далее 5 арморочек ахуенная идея сделаем атт порезаный в дерьмо схавают сделаем шанс спойла точек в дерьмо схавают сделаем из х100 пвп сервера где было легко расфармится и пофанится и покрабить помойку на которой донатик еще больше заносить схават задонят у вас моды в лоа в тектурах застревают в фире и потмо из кнатов ресается 1 моб блять у вас лоа мобы после убийства ресаются в 1 углу шанс режим дефолный который был всегда таким на всех сотках ато ну прям имба же как так у нас с хантера будет дроп точки 9 % дохуя пусть будет 2.4% а то 100 лет был нормальным хватит пусть работяги потеют или донатят теперь нам а лучше в паки пусть идут не *** соло *****ть в паках добрать не могут

TRASHREZJ

Барон
Лайки
44
полтары минуты респа мобов и слабость их как говорите и щанс самый высокий 40 минут долбежки мобов на споте с па100% и руной 20% с кнайтими и так далее 5 арморочек ахуенная идея сделаем атт порезаный в дерьмо схавают сделаем шанс спойла точек в дерьмо схавают сделаем из х100 пвп сервера где было легко расфармится и пофанится и покрабить помойку на которой донатик еще больше заносить схават задонят у вас моды в лоа в тектурах застревают в фире и потмо из кнатов ресается 1 моб блять у вас лоа мобы после убийства ресаются в 1 углу шанс режим дефолный который был всегда таким на всех сотках ато ну прям имба же как так у нас с хантера будет дроп точки 9 % дохуя пусть будет 2.4% а то 100 лет был нормальным хватит пусть работяги потеют или донатят теперь нам а лучше в паки пусть идут не *** соло *****ть в паках добрать не могут
Ты не везучий, я за пол часа сделал 16 арморок и 4 випки вчера вечером, но это я убил одного конорикса еще

vingepinge

Барон
Лайки
13
Ты не везучий, я за пол часа сделал 16 арморок и 4 випки вчера вечером, но это я убил одного конорикса еще
классно очень молодец 20 минут 2 респа питанов +хантеры + снайперы + еще мобчики 2 арморки ммммммммммм с руной 20% кайф да не повезло дак не повезло лох просто я **** пойду в рабство сдам мб везти начет

TRASHREZJ

Барон
Лайки
44
классно очень молодец 20 минут 2 респа питанов +хантеры + снайперы + еще мобчики 2 арморки ммммммммммм с руной 20% кайф да не повезло дак не повезло лох просто я **** пойду в рабство сдам мб везти начет
Да, правильно, ты лох, а еще и клоун судя по твоим ответам

vingepinge

Барон
Лайки
13
Да, правильно, ты лох, а еще и клоун судя по твоим ответам
что клоунского в ответе моем я написал сколько я нафармил за 20 минут с большого спота с 2 респами кнайтов ты меня клоуном назвал сын ****и жри дальше дерьмо с лопаты пока кормят

vingepinge

Барон
Лайки
13
пнимаю в чс кинул хряка тупого покушай завтра вкуснятины

Верх