- Лайки
- 26
Уже свалил на работуРебят, может кто моего трейдера гоянуть? Ник Skabbibal, на трейде должен икарус двурук меч +16 стоять, продался ли или нет, а то еще с работы не приехал.
Уже свалил на работуРебят, может кто моего трейдера гоянуть? Ник Skabbibal, на трейде должен икарус двурук меч +16 стоять, продался ли или нет, а то еще с работы не приехал.
значит я грешник ((Не Дота это Грех. Окстись!
Ебучий лайферокБлин Господи, постоянно, кто-то но создаст тему "Надолго ли рестарт"
Вы дыбилы скажите ? Стандартный Рестарт, максимуму от 10 до 20 мин.
Проведи эти драгоценные минуты с пользой, и пойди выгляни на улицу, прикинь там есть цивилизация.
А не создавай на и так засраном форуме, бесполезную тему.
Ебучий лайферок
Нормальные люди выходят на улицу только для того что бы сходить в магаз.

В чем смысл играть в л2,если ты лайфер?Ебучий лайферок
Работать и кормить доширачников в л2В чем смысл играть в л2,если ты лайфер?
Нормальные люди на улицу хотят только посратьЕбучий лайферок
Срать на улицу ходят только слабые, что не купили ведро от рейзер под парашу, чтобы не слезать с пк 24.7Нормальные люди на улицу хотят только посрать
Раньше он был 17 минути да стандартный рестарт на х50 это 28 минут каждое утро а не 10-20 минут
До сих пор рестартДолго там еще рестарт будет на х50 ?
С самого утра дротишь?)До сих пор рестарт
Ага. С 6-ти утра )) параллельно в ПК всех лью )С самого утра дротишь?)
По будильнику?)Ага. С 6-ти утра ))
Проснулась, собаку вывела, кофе затарилась, и вперёд :Р ноут на работку взяла и всоПо будильнику?)
Мне б такую работуПроснулась, собаку вывела, кофе затарилась, и вперёд :Р ноут на работку взяла и всо
Ты же тоже можешь ) пока бабульки рассказывают свои афигительных истории, можно весь КМ присутствовать в активном режимеМне б такую работу
Не, у меня такое не прокатит)Ты же тоже можешь ) пока бабульки рассказывают свои афигительных истории, можно весь КМ присутствовать в активном режиме
Ну, зато ты до вечера лишь ) а не по 12 часов как я :РНе, у меня такое не прокатит)
ну, так-то я работаю на одной работе сутками, а в другом месте по 8 часов ежедневно за исключением дней, когда я на первой работе)Ну, зато ты до вечера лишь ) а не по 12 часов как я :Р
Охх.. ничего себе. А жить то когда.. (ну, так-то я работаю на одной работе сутками, а в другом месте по 8 часов ежедневно за исключением дней, когда я на первой работе)
ууу, чисто подарок благородного рыцаря)Охх.. ничего себе. А жить то когда.. (
Смотри кстати какую кусю мне подарили сегодня утром )
Да в торге крикнула приму в дар страйдера, фиг итемы падают на квест ))ууу, чисто подарок благородного рыцаря)