Все серверы Что по Новостям ?

cka3o4huk

Виконт
Лайки
136
Уважаемая администрация сервера, проект Scryde является одним из лучших русскоязычных серверов. Но так же наблюдается и интернациональные игроки , кланы. Политика на всех серверах весьма серьезная, что на x50 , что на x100 , что на x1000. За x15 не чего говорить не буду , не знаю как там обстоят дела. К чему все это я пишу , как насчет того что бы сделать политические новости? в видео фармате или радио формате. Многие соло игроки , клан игроки которые не участвуют в клан мероприятиях , либо только зашли на сервер новички , не ходят на эпик и т.д. Многого не знают о политике на сервере. Кто что забирает , какие замки забирают флаги и тд. Как на счет того что бы каждую неделю делать новостную сводку ? допустим коротенькое видео в конце недели ( допустим воскресенье) делают где рассказывается , кто что забрал в течении недели , с кадрами с замесов на эпике осадах , тв. Думаю многим будет это интересно. На оф серверах классика так делают, это привлекает много игроков и туда переходят целые кланы. Мне кажется это будет очень интересно. Это будет показывать конкуренцию между кланами для людей которые не играют еще на сервере, но планируют , но при этом сомневаются. Так же проводить интервью с Клан лидерами. Это пакажет что сервер живой и нету одного клана который доминирует, есть оппозиция противостояние. АПаем тему посмотрим кому интересна такая идея. Что бы админы отреагировали на эту тему!

Последнее редактирование:

Waaska

Старейшина
Лайки
9
хочу руну за голду с которой персанаж сможет прыгать

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Уважаемая администрация сервера, проект Scryde является одним из лучших русскоязычных серверов. Но так же наблюдается и интернациональные игроки , кланы. Политика на всех серверах весьма серьезная, что на x50 , что на x100 , что на x1000. За x15 не чего говорить не буду , не знаю как там обстоят дела. К чему все это я пишу , как насчет того что бы сделать политические новости? в видео фармате или радио формате. Многие соло игроки , клан игроки которые не участвуют в клан мероприятиях , либо только зашли на сервер новички , не ходят на эпик и т.д. Многого не знают о политике на сервере. Кто что забирает , какие замки забирают флаги и тд. Как на счет того что бы каждую неделю делать новостную сводку ? допустим коротенькое видео в конце недели ( допустим воскресенье) делают где рассказывается , кто что забрал в течении недели , с кадрами с замесов на эпике осадах , тв. Думаю многим будет это интересно. На оф серверах классика так делают, это привлекает много игроков и туда переходят целые кланы. Мне кажется это будет очень интересно. Это будет показывать конкуренцию между кланами для людей которые не играют еще на сервере, но планируют , но при этом сомневаются. Так же проводить интервью с Клан лидерами. Это пакажет что сервер живой и нету одного клана который доминирует, есть оппозиция противостояние. АПаем тему посмотрим кому интересна такая идея. Что бы админы отреагировали на эту тему!
Доброго времени суток. Очевидно, что таким должны заниматься игроки, а не администрация. Мы лишь можем помочь проспонсировать игрока за его хорошую работу. Если среди игроков есть желающие, то они всегда могут написать пробную статью, которую оценим и мы, и аудитория.

isGod

7
Лайки
278
Доброго времени суток. Очевидно, что таким должны заниматься игроки, а не администрация. Мы лишь можем помочь проспонсировать игрока за его хорошую работу. Если среди игроков есть желающие, то они всегда могут написать пробную статью, которую оценим и мы, и аудитория.
Настало мое время,какой серв надо пиарить ?

cka3o4huk

Виконт
Лайки
136
Просто игроки могут делать это в том случае , если у них есть перс который без проходки сможет заходить на эпик и наблюдать кто что забрал , одновременно на всех серверах этого 1 человек не сможет делать , эпик в одно и то же время. Даже если браться за 1 сервер нужно наблюдать где кому что досталось в чате контролить , если не ошибаюсь если не зайти на эпик то в чат даже не будет писаться кто и что поднял. Этим мне кажется должен заниматься журналист , который будет допустим и проводить интервью )

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Настало мое время,какой серв надо пиарить ?
Напиши красивый некролог по почившему в бозе GE :rolleyes: Глядишь, в товарах дня появятся Носовые Платки за 399 голды, чтобы бывшим эпилоговцам было чем сопли утереть. Админы заработают.... тебе за душещипательную статью денюжек отслюнявят... может и мне чего за идею перепадёт... :D

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ну если речь идёт за соло игроков, то за политикой серва можно следить из видосов блогеров, было бы желание искать, узнавать. Но лучше лично окунутся с головой во всё это дермище)

Арм

Граф
Лайки
1 081
Интервью с кл-ами это просто бомба
- Wise Годес как прошёл тв , скажите пару слов
-Годес ну как сказать лагало чуток сервер, но в целом хорошие эмоции
-Wise спасибо за красивый файт

P.S. руководитель Скрайда @Wise
Сервер HF x1000 -клан Огороды - кл @GoddesOfHeal

Верх