Что по экономике ?

Шейх

Виконт
Лайки
198
@Guldan @ame экономику х50 хотя бы смотрите иногда ? Еще месяц не прошел с ввода ивента, как цены уже на 25-30% рухнули на все (эпик не берем в счет), рынок стоит на месте, ничего не продать, ни купить.
Впереди еще 1.5 месяца, что будет дальше ?
Что-то делать будете с абузом ивент точек ? Хрюшки фармят их сутками, точа посохи и поднимая бесплатные точки на оружие/броню.
Учитывая, что ввели всякие сервисы 3%/с кх/ рыбалки, спустя 3 недели ивента тот же 14 топ лук уже стоит 8.5к голды.
Предлагаю на время ивента или пересмотреть политику экономики, или урезать шанс точки посоха/оружия/брони., или убрать точки за награду с посоха ,как было в начале, пока хрюшки не заныли.

Хрюшки сидящие 24/7 можете не писать и не дефать как все прекрасно.
Так же можете оставить себе разговоры, что мне мешает делать также.
Такими темпами скоро с х1к можно делать слияние, просто обнулив эпик там.

Я не претендую на знатока в экономике, хоть азы и знаю, и поэтому прошу дать исчерпывающий ответ по происходящему в экономике на данных момент, спасибо.

Последнее редактирование:

Шейх

Виконт
Лайки
198
Хрюшке обрезали заработок
Понимаю))
Пишу, чтобы хрюшкам урезали лазейку, так как руинят сервер, но дочь толпы пишет, что мне урезали заработок, яснопонятно.
Это только у таких как ты, сидящих 24/7 в игре заработок тут, а у нормальных людей которые заходят 2-3 дня по пару часов другие заработки, дура.

Juni

Виконт
Лайки
457
Пишу, чтобы хрюшкам урезали лазейку, так как руинят сервер, но дочь толпы пишет, что мне урезали заработок, яснопонятно.
Это только у таких как ты, сидящих 24/7 в игре заработок тут, а у нормальных людей которые заходят 2-3 дня по пару часов другие заработки, дура.
Не гори)

b1ume

Барон
Лайки
36
А зачем тогда экономика если ты по 2-3 часа играешь так ещё и не заработок твой, по сути тебя до рынка тогда никакого дела не должно быть. Нет?

• Лайк
Реакции: Juni

iPsilo

Виконт
Лайки
449
А зачем тогда экономика если ты по 2-3 часа играешь так ещё и не заработок твой, по сути тебя до рынка тогда никакого дела не должно быть. Нет?
Вообще никак не связаны эти факты.
Мертвая экономика мертвый=серв ,какой смысл вообще кому то тут играть при таких раскладах когда фарм стал хуже и дороже и вообще не выгодный ,голда 2-2.5х в цене от нормы(+Количество на рынке по позициях меньше и меньше)
На серве происходят качели то туда то сюда и с каждым упадком планка ниже и ниже.

PriQLee

Граф
Лайки
1 781
Работяга с 2-3 часами онлайн ноет на форуме что точки и буст стали дешевле
???

• Лайк
Реакции: Juni

Nogelcer

Граф
Лайки
9 943
Курс голды бы вернуть на исходную, что бы эпик был доступнее, было бы чудно. В остальном проблем не вижу, тем, кто действительно мало играет стало проще. Но это также от курса зависит. Вряд ли при курсе в 70 топ лук стоил 500ккк, скорее 800

Верх