Что по ДА?

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
Собственно, что на проекте за нерф ДАшки? Я не успел попробовать за других танков, но боже, такое ощущение что ему просто срезали половину дефа и больше половины урона, в фулл деф сетапе он не живёт, в урон разгоны, тоже урона нет, для чего такой тупой нерф класса? И что по другим танкам? Также убиты?

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Собственно, что на проекте за нерф ДАшки? Я не успел попробовать за других танков, но боже, такое ощущение что ему просто срезали половину дефа и больше половины урона, в фулл деф сетапе он не живёт, в урон разгоны, тоже урона нет, для чего такой тупой нерф класса? И что по другим танкам? Также убиты?
Паладин впитал силу остальных танков этого проекта, и что со стола упало доел ШК​

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
Я правильно понимаю, что ДА срезали дефа и атаки?
В обновлениях как-то не очень ищутся моменты по изменениям, кто-то нормально развернуто может ответить?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Я правильно понимаю, что ДА срезали дефа и атаки?
В обновлениях как-то не очень ищутся моменты по изменениям, кто-то нормально развернуто может ответить?
Таких изменений в отношении ДА не было. Единственный нерф - это кол-во баффов, которые снимаются канселом от крушака.

ТЕСТФЛУД

Барон
Лайки
102
ДА реально убит, он на проекте существует как кенц бот и все, на оли ещё что то может

ТЕСТФЛУД

Барон
Лайки
102
Паладин впитал силу остальных танков этого проекта, и что со стола упало доел ШК​
Красиво сказано, на самом деле так и есть, ТК даже как банка не годится, если раньше был автобаф в бою , он реально был топ, автобаф убрали, а статы такие же оставили

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
Таких изменений в отношении ДА не было. Единственный нерф - это кол-во баффов, которые снимаются канселом от крушака.
Ну ведь неправда, как минимум я находил инфу о том, что уменьшена защита в пвп

fludumgtebs1

Барон
Лайки
17

Вложения

• дэфа нет.JPG
    дэфа нет.JPG
    77,8 КБ · Просмотры: 86

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
ДА профа хорошая но не для соло нагиба.
Для танков всегда были проблема маги.
Так и должно быть!
А так бери в пати шк и будет тебе норм и урон и кайф от игры.
Л2 это вообще партийная игра.
Ибо соло играть на скрайде с этим коммьюнити тяжело.
Тут каждый друг другу яйца оближет.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
@Wise предлагаю сделать ДА урон как у шк ну чтобы люди перестали ныть ну и от крушака чтобы сразу все денсы и сонги снимало. ведь ваш баланс не нравится данному гению игры, пора бы прислушиваться данных игроков а еще у них забавные тесты бывают ну кому как не вам об этом знать
что за бред ты написал?

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
7к это немного
сделал сх ещё, ловлю им меньше урона на ивентах, причём сх даже под 2мя берсами, а ДА без, в деф.
Щас бы на эвентах подставляться под ассист 10 человек и потом жаловаться на большой ДПС. Чувак, да тебе 5 магов по 2 тысячи закинут в таргет и ты отвалишься без хила. И отваливаются вообще все классы от такого.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
Щас бы на эвентах подставляться под ассист 10 человек и потом жаловаться на большой ДПС. Чувак, да тебе 5 магов по 2 тысячи закинут в таргет и ты отвалишься без хила. И отваливаются вообще все классы от такого.
я не слепой и вижу по сколько бьют, если бы по мне били 10 человек по 1к и убивали бы за две секунды, я бы не создавал тему с вопросами.

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
я не слепой и вижу по сколько бьют, если бы по мне били 10 человек по 1к и убивали бы за две секунды, я бы не создавал тему с вопросами.
Ну скажем так. Маги могут дать по щам любому танку, просто дарк авенжеру нечем ответить кроме пары крушаков. Остальные классы в целом убивают средне. При наличии небольшой группы или союзника-паладина например вдвоём ДА+Паладин могут очень долго жить, заканселить в щи а потом начать разносить на заюзе. Далеко не самый днищенский класс, просто на скрайде за любой класс найдётся какой-нибудь другой, который будет тебя пожизни бесить)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Не знаю, на каких серверах или хрониках ты играл раньше, но ДАшки никогда уроном не славились - во всяком случае в поле. Если какого-нибудь паладина еще можно успешно разогнать на атаку, или даже ШК, то ДА можно (нужно) бустить только в жир. Отличный юнит для стоп-пака, задача которого связывать противника боем. А в соло ДАшка такое же бесполезное говно, как и крафтер. Может даже ещё бесполезнее. И так в общем-то было всегда и везде.

Верх