Спасибо) щит упал сегодня и серьгаскажите спасибо что не щит
Спасибо) щит упал сегодня и серьга
Да всем насратьблядькать матери своей дома можешь. Сам фарм 1.5 часа да все 3 стадии да или мне еще нужно было указать время на сбор пати, количество попыток ее фарма и т.д.?
Тут достаточно активностей и без фарма гемов.Расскажу историю с далекого астериоса, в одно время народ так плотно подсел на фарм инструментов, что на серваке в поле фиг кого найдешь. У меня даже знакомый фармил 83 каму , 39 раз в сутки твинами. И тогда что бы выгнать народ в поле, админы ввели гемы для захода на инсты, а гемы давались за слитую Виталику. История не без намека
В сады влезет 100-150 человек онлайна. Это не те величины, которые делают онлайн.Так и там изначально все сидели на мобах, потом повально ушли в инсты, потом админы выгнали на мобов. Админам на скрайде нужно что бы визуально был виден онлайн, для этого всех сгоняют в одну локу типо садов, урезая дроп в остальных
Там нет пвп за спот,ты о чем)100-150 человек верно, но ПВП контент же делать надо, вот и за сладкий кусочек придется побороться
Ну кому нехер делать, ебошатся. Остальные просто фармят. Если бы я сам там не фармил, то тут об этом бы не писалАга, то я не видел как маги внизу садов друг друга ебошат
Мб люди чекнули что моб с физ атакой 60к с шансом 0.003 дропает элегию и пошли сады 1 этаж *****ть?))вот бы кто-нибудь фармил тантар... жаль народу там 0
Что ты *** несешь, с этого квеста дай бог вывезешь 1к Голд за то что просидишь фул день, это полная ***ня а не прибыльвся игра = свидетели огурца
п.с. спасите, выключите этот злостчастный квест
это в 1к раз больше чем дроп с данжейЧто ты *** несешь, с этого квеста дай бог вывезешь 1к Голд за то что просидишь фул день, это полная ***ня а не прибыль
Уж лучше каты тогда побитьэто в 1к раз больше чем дроп с данжей
сходишь в 10 данжей и дропнешь икар мечь какой если очень повезет, проще огурца убить 6-7 раз при полном невезении
ну их бить надо, а тут 5 минут и своими делами заниматьсяУж лучше каты тогда побить