Что не так ?

SpoookyDevill

Старейшина
Лайки
3
Ребята играю за светлого лука . Вообщем дино рар лук 16 сет дино рар 12 + бай ак плащик пояс рубаха ну все дела . Тестили с другом по его магам даю стабильно криты по 2500-3000к ( маги тоже фуловые " весп сеты 12 пояс на защиту в пвп рубахи плащи " ) . А теперь к сути . Стабильно встречаю в поле Магов которым бью по 1к с крита . А сегодня пересек и арбу которой по 800 с крита бил . Вопрос в том по чему ? Можем мы чего то не знаем интересного про сервер ? Маги без пачек бегают ( джудов и палов нету рядом ) . Что еще может так деф поднять не в курсе если честно .

• Лайк
Реакции: Keks
B

BoeHkoM ^^

Стил возможно с танка, резист к луку и т.д.

• Лайк

SpoookyDevill

Старейшина
Лайки
3
Стил возможно с танка, резист к луку и т.д.
а у арбы тогда что за фигня , и к стати вот про стил на резист к луку я не подумал . Ну и я не только про мм говорю и про сорков , я сх такого встретил .

• Лайк

SpoookyDevill

Старейшина
Лайки
3
2.5 - 3к можно вьебать только в спину в дырку
Твой друг - ссаный нуб
ну я сам за магов не бегаю , по этому не в курсе . Но ты же и так в поле дерешься не может же быть столько нубов то .

• Лайк
B

BoeHkoM ^^

а у арбы тогда что за фигня , и к стати вот про стил на резист к луку я не подумал . Ну и я не только про мм говорю и про сорков , я сх такого встретил .
Серверу уже не первый год, я думаю многие за это время насобирали себе стил таликов, что могут стилить всё что нужно.
Ну и важен сам баф этих магов, есть ли дырки в атт и как они одеты, просто есть маги ровные, а есть Аюми.

• Лайк

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
Резисты к луку с танком + барьер у берсом\арб.
Шанс на победу = 0%

• Лайк

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Серверу уже не первый год, я думаю многие за это время насобирали себе стил таликов, что могут стилить всё что нужно.
Ну и важен сам баф этих магов, есть ли дырки в атт и как они одеты, просто есть маги ровные, а есть Аюми.
Шо тебя не устраивает, пес?

• Лайк

DragonKenT

СуперГуд
Лайки
13 101
О каких дырках может идти речь на фб с резами +30?,без данса и банки на землю и то 200+ с атт в 1 шмотке... Есть хоть кто-то , кто не ставит атт в сет вообще м?

• Лайк
Верх