гладу уды добавьте алооТолько ***** будет писать "Только иди0т будет просить\ждать канцел на сх."Только иди0т будет просить\ждать канцел на сх.
Оверу масс клинс!!!Берсу хил, гладу уды, оверу клинс
Мне недавно соклан жаловался и доказывал, что за сх невозможно убить глада в поле 1х1.Щас добавлять канцел схе каторый дамажит по 9к![]()
Хз не вижу гладов, все в соа сидят. А тех шо вижу, на полу лежат. Эминем нахМне недавно соклан жаловался и доказывал, что за сх невозможно убить глада в поле 1х1.
Ну вот никак, вообще прям...
Вот что ему делать без канцела? м?
Чхать мы хотели на клинс. Дайте оверам (и бишам) возможность начищать игрокам моськи. А то ведь хрень получается: на олимпе мы, значит, накидывать по шее можем, но про поле лепится отмазка, что дескать вы же всего лишь саппорты, никого убивать права не имеете.Берсу хил, гладу уды, оверу клинс
так и вас никто убить не может, значит все отбалансено...Чхать мы хотели на клинс. Дайте оверам (и бишам) возможность начищать игрокам моськи. А то ведь хрень получается: на олимпе мы, значит, накидывать по шее можем, но про поле лепится отмазка, что дескать вы же всего лишь саппорты, никого убивать права не имеете.
Какое-там! Меня @Ольга-Бузова одним-единственным арбалетным болтом едва не запэкашила) 150 хп на овере осталось) И это при том, что я был абсолютно здоровым, не покоцанным)так и вас никто убить не может, значит все отбалансено...
Слип, дебафы, убийство.... Інакше смерть...Какое-там! Меня @Ольга-Бузова одним-единственным арбалетным болтом едва не запэкашила) 150 хп на овере осталось) И это при том, что я был абсолютно здоровым, не покоцанным)
А кроме арб и прочих луков, оверов на изи убивают дестры с тирами. Но самое зло - это лошадки. К счастью, их в поле крайне мало. Зато криты прилетают под 20к. И это в среднем. Мне один раз прилетело от лошадки 49к. Представляешь?) По целёхонькому фуловому оверу с фуловыми эпиками))
И вот где тут баланс? Да, какие-то профы нас убивают медленно, очень медленно. Настолько медленно, что плюют на эту затею и сваливают)) Но мы, оверы, даже медленно никого убить не можем. И это не механика л2, а дурная фишка Скрайда. Даже с разогнанной маг.атакой, с заюзанным просветом, с навешанными на противника дебафами, оверы бьют своим единственным дрыном слабее муравья.
Слип - это к бишам. У нас он тоже есть, но работает так себе. А вот биши сон навешивают чуть ли не мгновенно.Слип, дебафы, убийство.... Інакше смерть...
поцарапала просто чучуть )Какое-там! Меня @Ольга-Бузова одним-единственным арбалетным болтом едва не запэкашила) 150 хп на овере осталось) И это при том, что я был абсолютно здоровым, не покоцанным)
А кроме арб и прочих луков, оверов на изи убивают дестры с тирами. Но самое зло - это лошадки. К счастью, их в поле крайне мало. Зато криты прилетают под 20к. И это в среднем. Мне один раз прилетело от лошадки 49к. Представляешь?) По целёхонькому фуловому оверу с фуловыми эпиками))
И вот где тут баланс? Да, какие-то профы нас убивают медленно, очень медленно. Настолько медленно, что плюют на эту затею и сваливают)) Но мы, оверы, даже медленно никого убить не можем. И это не механика л2, а дурная фишка Скрайда. Даже с разогнанной маг.атакой, с заюзанным просветом, с навешанными на противника дебафами, оверы бьют своим единственным дрыном слабее муравья.