izvne Старейшина Сообщения 9 Лайки 0 19.09.2017 #1 парни, подскажите, в какую игрульку можно поиграть бесплатно, пока жду старта этого сервера?)) жуть как скучно сейчас дома
парни, подскажите, в какую игрульку можно поиграть бесплатно, пока жду старта этого сервера?)) жуть как скучно сейчас дома
f1powerpwnz Виконт Сообщения 715 Лайки 317 19.09.2017 #2 izvne сказал(а): парни, подскажите, в какую игрульку можно поиграть бесплатно, пока жду старта этого сервера?)) жуть как скучно сейчас дома Нажмите, чтобы раскрыть... поучить лекции
izvne сказал(а): парни, подскажите, в какую игрульку можно поиграть бесплатно, пока жду старта этого сервера?)) жуть как скучно сейчас дома Нажмите, чтобы раскрыть... поучить лекции
Ватари Старейшина Сообщения 6 Лайки 0 20.09.2017 #5 А смысл ждать ?) х30 тоже так же долго не проживет !
Nike Виконт Сообщения 686 Лайки 149 23.09.2017 #6 Почему именно в понедельник открытие а не в пятницу вечером??? я бы сидел и задродил все выходные на старте :nichosi20:
Почему именно в понедельник открытие а не в пятницу вечером??? я бы сидел и задродил все выходные на старте :nichosi20:
Merder Старейшина Сообщения 14 Лайки 0 24.09.2017 #7 Nike сказал(а): Почему именно в понедельник открытие а не в пятницу вечером??? я бы сидел и задродил все выходные на старте :nichosi20: Нажмите, чтобы раскрыть... Согласен с тобой, то-же не пойму почему понедельник. Не логично...
Nike сказал(а): Почему именно в понедельник открытие а не в пятницу вечером??? я бы сидел и задродил все выходные на старте :nichosi20: Нажмите, чтобы раскрыть... Согласен с тобой, то-же не пойму почему понедельник. Не логично...